Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.11.2018

Гельман


Оригинал взят у  

Боевые… козаки не пустили Гельмана на выставку.

 
На фото слюной Гельмана мочит настоятель краснодарского храма в честь иконы Пресвятой Богородицы Всех Скорбящих Радосте протоиерей Алексий Касаткин.

В час, когда должно было состояться открытие, здание проверяли кинологи с собаками из-за звонка о заложенной бомбе.

Позднее начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов сообщил, что сообщение о минировании выставочного зала не подтвердилось.

На месте проводился сбор подписей против «гельманизации Кубани», причем одна из представительниц православной общественности попыталась взять подпись у самого Гельмана.

Группа казаков заблокировала вход в выставочный зал, не давая зрителям пройти на выставку. Одним из протестующих был избит журналист «Новой газеты» Евгений Титов.

В пресс-службе администрации Краснодара сообщили, что заявление на проведение пикета возле выставочного зала в момент открытия выставки подавала «гражданка Шабалина и группа граждан». В администрации им предложили провести мероприятие в Чистяковской роще (там в последнее время проводятся санкционированные акции), но ответа от них не последовало.

Выставка Icons под кураторством Гельмана должна была работать в рамках проекта «Ночь музеев» с 15 мая по 6 июня в краевом выставочном зале.

Винтилово:




Follow VGil_tvit on Twitter

Фотомагазин низких цен — цифровые фотоаппараты sony.

Метки:

Добавить комментарий