Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.11.2018

«Революционер спит, но мы то знаем, что сердце его пылает…»


Предупреждение: пост содержит ненормативную лексику.

****

via posted by

Как человек которому похуй, на митинг ходил

Прежде чем френды скажут: «Гинадий, да ты ебанулся что ли о политике писать». Скажу. Это псто нихуя не о политике, а о том, как на самом деле всем по хуй, включая меня ессна.

Ну во первых ящетаю, что в этих ваших политиках с обеих сторон пидорасы. С одной зомбированные телеящиком, с другой интернетами, что в принципе однохуйственно.

А подвигло меня таки сходить и посмотреть, что там происходит в этих ваших опозициях псто , ну типа он там написал: «Глядите, глядите какие охуенные и одухотворенные лица на прудах». Ну я подумал, ебать мои карие очи, ну там где охуенные лица, должны быть и охуенные сиськи, дай думаю схожу, авось обломится и познакомлюсь с какой нить пламенной революционеркой, зажую ей про мировой заговор и она мне тут же даст, раком, возможно в анал прям там в рядах опозиции.

КДПВ:

Сначала увидел скопление народу, ну думаю все, пиздец, я же щас буду репортер и блогер блеать! Но как-то по настроению и лицам понял, что в принципе тут всем по хуй.

Дефкам по хуй, они мороженное едят, и их можно понять, где они и где революция.

Это походу какие-то телевизионщики, но им уже тоже по хуй, они даж снимать ничо не хотят. Ваще работать не хотят, дармоеды.

Ходят какие-то чуваки, почему у них у всех на лицах было написано — нам по хуй, не понятно, вроде отечество в опасности.

Тут я заметил ментов. Ну думаю все! Щас буду провоцировать, буду бегать и кричать, что все кругом пидорасы и в говне, я один в белой манишке, да хуй там, ментам тут больше всех по хуй, как оказалось.

Гляжу толпа. Ну думаю вот, вот они радеющие за судьбы. Ан нет, тут тоже всем было по хуй.

Выступает какой-то хуй, мужик на айпаде порно по ходу смотрит

Почему-то идолам языческих богов тоже глубоко на все по хуй, как и гражданам на заднем плане

Чот у чувака с загаром не то, но это в принципе по хуй, главное, что он бэтман и ниибет.

Тем временем оппозиция думает о судьбах страны, но почему-то всем видом показывает, что ей какбе в тоже время абсолютно по хуй.

Ребенку уж точно по хуй, тока он это пока не осознает. Хотя неуловимо читается простой детский вопрос родителю: «Мама, блеать! Доколе?!

Ясен хуй без ковра никуда. Понятно да, что чуваку по хуй?

Тут по ходу еще не в курсе, что омону по хуй, поэтому рисуют какую-то хуиту и натягивают оградительные ленты.

Оппозиция в это время занялась делом и начала клянчить мелочь у байкера.

Как я уже говорил, омону по хуй. На вопрос типа можна я вас с фотаю, грят да нам по хуй, заебали уже всякие говно фотографы.

Какой-то хуй, кому-то чота втирает, но всем по хуй, в стакане, судя по тому, что втирал часа два, явно допинг.

В стране революция практически, а эти спят, ну и понятно в принципе, всем же по хуй.

Чувак в объебосе жоском по ходу

Революционер спит, но мы то знаем, что сердце его пылает, как у Прометея, несущего свет огня людям.

Ан нет блеать! Оказалось, что прометею ваще на все по хуй, проснулся и давай в жопе ковыряться.

Сцобаке какгбе по хуй, но читается: «Какая грусть, что мой хозяин мудак».

Это я хуй его знает, что за существо, то ли бабо, толи мужиг, хуй поймешь кароче. но то, что этому существу по хуй, тоже видно

Тут начался какой-то кипиш, все куда-то ломанулись, я за ними, ну думаю вот оно, щас будут кого-то пиздить, я все это сниму и настигнет меня слава зялта и сергейдоли одновременно, начну ебашить потом рекламу в каждом посте на хуй, накоплю бабла, открою ресторан, назову его » В гостях у гинадия, которому по хуй», вот оно, вот оно щястье блеать!!

Но не тут-то было. Оказалось, что какой-то хуй начал говорить какую-то хуйню и ему сначала дед объяснил, что пора уебывать

Потом какое-то быдло с рацией подтвердило, что дед был прав, хуя прогнали, и всем опять стало по хуй.

Местные бомжи чувствуют себя причастными к революции, но в основном крутятся у пищеблока, из чего становится понятно, что даже им по хуй.

Одухотворенные лица протестующих опять же

Пацану не просто по хуй, ему пиздец как по хуй. Он на охуенном мотороллере! У него ахуенный папка который дал ему посидеть на мотороллере!

Опять какой-то хуй выступает. Как я понял любитель ароматических елочек для автомобилей, всем на него было почему-то по хуй. Наверное, из-за елочек.

Какой-то срач. Видимо логово ковыряющихся в жопе оппозиционеров.

Персонаж ноу комент блеать! Кстать тусовался вместе с чуваками у которых были рации, которые ковырялись в жопе, и которые спали в логове, что выше.

Это я хуй его знает кто, но выглядит угрожающе, поэтому я сфотал и съебался что бы не огрести пиздюлей.

Чуваку ваще по хуй так как у него велик на стока ахуенен, что какая тут на хуй революция.

Против чего протестует чувак я так и не понял. Зато вспомнил старый ужастик, в котором чувак продавал мороженное деткам, при этом некоторых из них заебошивал и делал из них это самое мороженное. Ебаный в рот, какую же хуйню я посмотрел когда-то.

Негр по моему в ахуе ваще от происходящего

Чувак рассказал мне о том, что из-за Путина он докатился до жизни такой и согласился попозировать для истории.

Хуякс, белка нарисовалась, чот побегала. потом за ней прибежали врачи, народ оживился

Врачи бегали за белкой, потом еще какие-то психи появились, народ обрадовался, народу даже стало не по хуй, потом вся инсценировка погрузилась вот в этот автомобиль и уехала и народу опять стало по хуй. Всю движуху снять не успел. ибо было в лом бегать за врачами и белкой

Появился какой-то известный в этих ваших жж хуй. Грят он еще Собчак ебет, что не делает ему чести канешна.

Ночь (день) живых мертвецов блеать!!!

Какой-то хуй пел Чижа, пел настолько хуево, что ебаный пиздец, но самка рядом с ним как-то так на меня посмотрела, еще и ноги так пиздато у нее раздвинуты, что я подзалип чутка, чот не в фокусе не хуя получилась, но мне по хуй.

Тетко какую-то агитацию раздает, но никто ничо не берет ибо всем по хуй, и ей приходится читать свою агитацию самой себе.

Тут я набрел на местных просветленных, ну дамаю зоебись, просветленные это же пездато.

Но пока я отвлекся на сиськи

Неведомая ебаная хуйня тоже узрела просветленных и тут же попросила у них благодати, ушла в глубокую медитацию, я уж не знаю, достигла ли она просветления тоже или нет, но мне чот этот цирк наскучил и я съебался.

И тут появилась та самая попка, что на кдпв была, ну и я впав в сомнамбулическое состояние дошел за ней почти до метро и понял, что митинг для меня закончился. Ну хуй знает, особо одухотворенных лиц не встретил, зато встретил ахуенную жопу, такша вылазку можно считать удачной. Обладательнице жопы сказал, что она прекрасна. Так и сказал типа у вас прекрасная жопа, но она чот не оценила комплимента, покрутила у виска и мои мечты о пламенной революционерке померли на хуй сразу.

Ближе к метро встретил нормальные такие сиськи. Хотел было сказать их обладательнице, что типа ваши сиськи прекрасны, но вспомнив неудачный опять с прекрасной жопой, решил ничо не говорить. Тем более с сиськами шел какой-то хуй.

Ну чо по итогу я понял. Идите вы на хуй со своей политикой например. Надеюсь в декабре таки уебет в земной шарик какой нить астеройд и все умрут на хуй.

Метки:

Добавить комментарий