Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.11.2018

Евреи хотят активно влиять на Европу


Сегодня в Брюсселе (Бельгия) начал очередное пленарное заседание Европейский еврейский парламент (EJP), на который в "столицу Европы" съехались 120 депутатов из 52 стран мира. Напомним, Европейский еврейский парламент (EEP) был создан в феврале нынешнего года по инициативе Европейского еврейского союза (EJU), возглавляемого известным украинским бизнесменом и меценатом Игорем Коломойским.


На собрании в Брюсселе депутаты Европейского еврейского парламента (EJP), обсудив повестку дня, разделились на 10 рабочих комиссий, которые должны выработать конкретные идеи и предложения по самым актуальным вопросам жизни европейских еврейских общин. "Высказываемые парламентариями идеи интересны и новы, а иногда и носят весьма революционный характер, — подчеркнул сопредседатель Европейского еврейского парламента (EJP) Вадим Рабинович. — Мы с вами наблюдаем, как ситуация в Европе иногда заходит в тупик, и еврейским парламентариям надо действительно предлагать революционные вещи, нужны новые свежие идеи, концептуальные разработки, чтобы коренным образом поменять ситуацию в европейском еврействе, в общинах европейских стран, во взаимоотношениях Европы и Израиля и многих других вопросах… Над всем этим усиленно и успешно работают комиссии EJP".

У членов Европейского еврейского парламента (EJP) появилась возможность высказывать свои предложения на специальном портале, где каждый депутат теперь имеет свою страницу. По совместному решению EJP будут проведены встречи еврейских депутатов с депутатами парламентов практически всех стран Европы для обсуждения проблем местного уровня.

Пленарное заседание EJP вызвало огромный интерес у европейских парламентариев. На запланированном на 13-00 по европейскому времени совместном заседании в Европарламенте планируется выступление лидеров многих государств, ведущих политических деятелей стран Европы, членов Европарламента. По инициативе депутатов Европарламента пройдет совместное обсуждение злободневной темы "Влияние европейского и мирового финансового кризиса на рост антисемитизма в Европе".

источник

PS:
Европейский еврейский парламент (EEP)?
У евреев есть свое государство в Европе? :)))
Очень странная контора с непонятным статусом… Кто это?

установка домофонов

Метки: ,

Добавить комментарий