Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.11.2018

Сталин. Разгром пятой колонны.


Оригинал взят у  

1 мая 1937 года. Москва, Красная площадь. Тысячи глаз устремились на трибуну Мавзолея, где с минуты на минуту должен был появиться человек, с чьим именем люди связывают многочисленные победы и достижения последних лет. Благодаря ему страна поднялась из руин Гражданской войны и доказала Западу свое право на существование, как сильное и независимое государство. Народ поверил в него, и сегодня здесь все советские люди переживали за него, своего вождя, и свою великую могучую Родину. Но только избранные знали, какое в этот момент творилось смятение на правительственных трибунах…



1 мая 1937 года. Народ ликовал в праздничных колоннах, ничего не подозревая о том, что Советская власть в это время висела на волоске. Простые москвичи не думали об этом, они гордились своей могучей страной и мудрым руководителем, чьи портреты с восторгом поднимают над головами. и только плотная шеренга оцепления Мавзолея могла сказать опытному наблюдателю о той тревоге, которую испытывал Сталин о судьбе вверенного ему Богом государства.

Братья и сестры! Друзья и френды! Любители кино и документалистики! Найдите десять отличий и сходств двух эпох — сталинской и нашей! Только обнаружив политикопаталогические изменения в нашей системе социальных ценностей и их креаторов и обезвредив их вредные последствия совместно с вредоносителями, а также приведя посыл наших негодований свершающимся антинародным беспределом на праведный исторический путь мы сможем победить. Или проще, словами Сталина: Победа будет за нами!

О фильме:
Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: документальный
Режиссер: Владимир Новиков
http://www.youtube.com/watch?v=wr5TrUsHhEo&feature=related



Follow VGil_tvit on Twitter

Создание сайта в студии — создание сайта краснодар.

Метки: ,

Добавить комментарий