Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Пора определиться с терминами…Хочется объяснить гражданам «левым»


 

Присоединяюсь к сказанному товарищем. Добавлю, что опыт общения со многими леваками в ЖЖ показал, что почти все они являются открытыми или скрытыми троцкистами. Все попытки диалога с ними оказываются бессмысленными: по сдвигу в мозгах они ничем не отличаются от либерастов, навальных и прочих шендеровичей. Каждый раз, когда я взывал к их разуму и предлагал объективно взглянуть на сталинскую политику, у них начиналась истерика, абсолютно не отличимая от истерики либерастов. Так я с рассорился с троцкистами в различной степени Военкомомуезда, Коммари, Сирджонсом, Нумером каким-то, Якобинцем, Пуффинусом, Синейвороной и т.п. Кстати, определить троцкиста проще всего так: сочетание симпатии к достижениям СССР в целом с антисталинизмом.

Оригинал взят у

И почему-то трудно обходится без мата в этом объяснении, но я всё-таки попробую!

1. Неприязнь к мерзкогадоидным тварям типа Навального, Шендеровича, Немцова, Каспарова и прочим отвратным персонажам НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поддержкой Путина!!!

2. Нежелание пачкаться в одной компании с вышеупомянутыми существами и их "солдатами" — раскрашенными пидерастами и прочей либералистической шушерой — НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поддержкой партии "Едим Россию".

3. Неприязнь к голожопым шлюхам из группы письки-риот НЕ ДЕЛАЕТ людей православными хоругвеносцами и мракобесами.

4. Лозунги "Долой Путина!", "Путяра — вон"," Партия жуликов и воров", За честные выборы" и прочее НЕ ЯВЛЯЮТСЯ социальными требованиями, хотя бы для тех, кто смеет себя именовать коммунистами.

4. Пара пинков, словленных хулиганствующими либерастными "солдатами" от ОМОНа — НЕ ДЕЛАЮТ этих уродов жертвами за революцию.

5. Настоящими социальными КОММУНИСТИЧЕСКИМИ лозунгами ЯВЛЯЮТСЯ лозунги "Заводы — рабочим!", "Долой приватизацию!", "Восстановим СССР", "Долой буржуев-капиталистов!"
Вот с ними — должны выходить КОММУНИСТЫ. И с КРАСНЫМ ФЛАГОМ, а не полосатым ЛГБТ-шным флажком.

Тот, кто вышеописанного не понимает — ПМСМ является минимум дураком.

***

к теме: Обращение гражданина ЕС к российским революционерам: НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ, РЕБЯТА

PS:
Жестко…:))
Но зато честно…


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий