Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.11.2018

Он большой, ему видней. Прохоров о власти и об оппозиции.


Михаил Прохоров раскритиковал и власть, и оппозицию

В сложившемся противоречии между властью и оппозицией обе стороны потеряли здравый смысл, провоцируя друг друга на обострение конфликта. Такое мнение о последних событиях выразил экс-кандидат в президенты, предприниматель Михаил Прохоров.

М.Прохоров обвинил власть в том, что она "выстраивает эшелонированную оборону" от собственных граждан, а оппозицию — в отсутствии идей и планов, которое толкает на бессмысленные и ожесточенные действия.

"История нас, увы, ничему не учит. Опять в головах все перемешалось, а сколько раз в нашей истории это сводило на нет позитивное развитие страны, бросало нас в пропасть! Одни "принципиально" голодают за мандат в Госдуму, другие, вдохновленные революционными настроениями и вниманием СМИ, готовы к радикальным уличным действиям, а власть сама поднимает на новом витке тему легитимности", — написал предприниматель.

По его мнению, необходимо прекратить "диалог глухого со слепым".

"Нам всем сейчас нужно восстановить спокойствие в головах и в городах. Здесь нет врагов, наших и не наших. Здесь все свои, а власть должна помнить, что несет ответственность за безопасность всех граждан России — голосовали они за эту власть или нет", — заключил М.Прохоров

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Плавный пуск Пуск электродвигателя в тяжелых условиях

Метки:

Добавить комментарий