Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.11.2018

В Европе нет никакого плана выхода из кризиса. Европа сегодня бедна как церковная мышь…


Европа имеет шанс заработать самую звонкую оплеуху из всех которые приходилось когда-либо получать первостатейным и благородным господам из Евросоюза. Прошедшие выборы в Сербии показали как изменились настроения граждан со времен последних президентских выборов.


В первом туре победил с минимальным преимуществом демократ Борис Тадич (DS) который набрал 25,3 процента голосов, совсем рядом с ним Томислав Николич (СНС), который получил 24,9 процента голосов избирателей. Второй тур выборов состоится 20 мая. Нужно сказать, что после провального проигрыша Саркози и планируемого провала правящей партии Меркель в Германии (выборы в земельные органы власти 13 мая), победа Николича на выборах в Сербии означала бы полнейшее поражение существующей политики Евросоюза и полной неприятие оной гражданами этого европейского межгосударственного образования.

То что Николич может обойти Тадича, заставляет уже сейчас напрягаться всех кто причастен к этой ужасной кровавой истории с расчленением страны, преступной бомбардировкой Югославии и убийством мирных граждан. Тут все участники хороши, от войск НАТО и Мартти Ахтисаари и до косовских торговцев сербскими органами.

Кстати в торговле органами замешаны не только албанцы Косова, но и те кто их покрывали. Это и высокопоставленные американские военные и гражданские чины, а также председательствующая в трибунале по бывшей Югославии госпожа Карла Дель Понте. Нужно сказать, что её вина в неустановленной истине ничуть не меньше, а может быть и больше вины Милошевича. Вина Милошевича так и осталась недоказанной, а вина Карлы Дель Понте и доказательства не требует. Она не рассмотрела все стороны порученного ей дела, следовательно как минимум проявила преступную халатность.

Все её заявления о том, что некто из американской администрации её просто и откровенно послал, не снимает с нее вины. Карла Дель Понте такой же преступник как и все остальные участники этой преступной кровавой акции и сидеть они все должны «на одной скамеечке, за одной решеточкой».

Тем не менее «посланная» Дель Понте в 2008 году опубликовала книгу “Охота: я и военные преступления”. Смешнее этого может быть лишь «Сотворение Мира: Как неплохо мы с Богом поработали». Жалкое ничтожество испохабившее само слово правосудие противопоставляет себя военным преступлениям, а ведь по сути она сама и есть этот самый преступник. Человек не давший свершиться правосудию — преступник.

Всё это похоже серьезно начинает надоедать сербам, мало того сами европейцы уже начинают плевать в осточертевшие рожи своих политиков. Откуда же в таком случае взяться уважению у тех людей, чью страну они разрушили, а родственников убили! Европа в этом случае должна декларировать нулевую толерантность. Здесь не может быть никакой терпимости и истина должна восторжествовать, а все виновные в её сокрытии, должны быть аккуратно рассажены по камерам. В противном случае, к этому вопросму придется возвращаться еще долго.

Интересно вспомнить опыт немцем осудивших фашизм и ставших мгновенно невиновными в преступлениях фашистов. Государство не взяло на себя ответственность за деятельность отдельных лиц и таким образом поступило совершенно верно. Именно так и должен поступить Евросоюз, откреститься на государственном уровне от военных преступлений, разобраться, наказать виновных и перевернуть эту страницу своей истории. Хватит ли мужества на такой шаг, сказать пока трудно, но то что шаг такой назрел сомнений нет.

Выборы в Сербии черезвычайно важны для ЕС в целом. Это в определенной степени очень чувствительный барометр, который может показать уверенно не в сторону ЕС, но в сторону России. Что тогда будут говорить в ЕС? Крыть им в такой ситуации нечем. Европа сегодня ничего не может предложить ни Украине, ни Сербии, да и вообще никому. Европа сегодня бедна как церковная мышь. В Европе сегодня всё больше «держится на понтах Дель Понте».

В Европе нет никакого плана выхода из кризиса, в Европе сегодня нет никакого доверия к первым лицам даже самых сильных государств, в Европе сегодня полнейший раздрай и из Европы уже начался отток в страны БРИК. Если прогноз по Германии оправдается и в Сербии победит социалист Николич, то Европа может отправляться на кладбище, её туда видимо и старается направить Николич, в прошлой жизни он как известно был директором кладбища, теперь у него есть все шансы похоронить там Европу. Как тут не вспомнить замечательные и горькие слова похоронных дел мастера Безенчука: «Разве “Нимфа” кисть дает? ». А Николич возможно всё же даст кисть на похороны старушки-Европы.

источник


Follow VGil_tvit on Twitter

Самолечение алкоголизма навсегда: лечение алкоголизма кодирование.

Метки:

Добавить комментарий