Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.11.2018

11 мая в Томске состоится финал всероссийского конкурса красоты «Краса Кавказа 2012».


"Красу Кавказа 2012" решено провести в Томске, поскольку этот город заслуженно считается самым молодежным", – прокомментировал один из организаторов Михаил Арсельгов.


Конкурс проводится при поддержке полномоченного представителя Республики Ингушетия в Томской области Алиханова Якуба и Управления по делам молодежи, физической культуре и спорту Администрации города Томска.
В жюри войдут артисты, культурные деятели и известные чиновники. Наблюдателем в жюри от организаторов станет заместитель руководителя КМОР "Дети Гор" Зелимхан Дзейтов.

Участницам "Красы Кавказа" предстоит презентовать свой народ, ответить на вопросы о своей Республике, а также станцевать национальный танец или спеть на родном языке.
"Наша главная цель – восстановить чистый образ традиционной кавказской девушки, горянки, поэтому на "Красе Кавказа" вы не увидите никаких дефиле, модельных походок и всего, что противоречит нашим традициям", –прокомментировала руководитель КМОР "Дети Гор" Мадонна Дуняева.

"Дети гор" – первая в России кавказская молодежная организация, которая появилась в Томске в мае 2010 года и объединила представителей молодежи 11 республик Кавказа. В феврале 2011 года было принято решение о создание российской организации.

источник

Арматура А-500С от 17600р/тонна — арматура строительная. Цены на все виды арматуры.

Метки: ,

Добавить комментарий