Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.11.2018

Его карикатуры сняли с выставки, как неполиткорректные


26 апреля в Петропавловске-Камчатском открылась выставка 34-летнего талантливого художника-карикатуриста Дениса Лопатина.

Денис объявился в камчатских газетах в 2002 году. Высокий, робкий, худосочный 25-летний юноша с открытым, пристальным, скромным взглядом. Он быстро завоевал сердца читателей. Так и камчатские читатели ждали каждый номер газеты, чтобы увидеть очередную карикатуру Дениса.
Денис рисовал много, быстро и талантливо. Ему отдавали целые страницы под комиксы. У него всё получалось. Лица были узнаваемы.  Денис относится к т.н. думающим карикатуристам и ему особо не надо было разжевывать сюжет. На него стали подавать в суды за его порой едкие карикатуры. Однажды запретили выставку в последний момент, т.к. губернатор счел, что некоторые  карикатуры осокрбляют достоинство некоторых женщин-чиновниц.
Крокодиловы слезы. На выставку приходили дармоеды из Центра «Э» и камчатской Лубянки, Они внимательно всматривались в эту картину. Т.к. им кто-то донёс, что в образе крокодила карикатурист скрыл лик нового (старого) президента РФ.
 
.
Железный Феликс
Барин и мэтр советско-российской кинорежиссуры Никита Михалков
Федор Бондарчук
Мэтр ТВ Познер
Черный лебедь (Наталья Портман)
Штирлиц знает кто разукрасил красками киноленту о нём
2-метрового олигарха из России сразу приметили на горнолыжном курорте в Куршавеле
Бывший губернатор Камчатки Алексей Кузьмицкий (до февраля 2011 г.). Сейчас он аудитор Счетной палаты РФ, курирующий Администрацию президента. Назначен аудитьором не имея финансово-экономического, бухгалтерского образования. И губернатором стал потому, что его жена является дочерью Виктора Иванова, главы ФСКН.
Ресторатор
Хорошему поваренку постоянно мешал сварить нормальный суп крысёныш, копошащийся в его голове со своими рецептами.

Источник

Добавить комментарий