Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.11.2018

Любовь и деньги…


Эта знаменитая седая дама вышла замуж за мужчину, который ниже нее по статусу, шесть месяцев назад.
Но стало очевидно, что герцогиня Испании Альба и ее молодой муж по-прежнему наслаждаются семейной жизнью. Они выглядили довольными на свидании за обедом в Париже. Эксцентричная герцогиня-миллиардерша 85-ти лет держала за руку своего 61-летнего «мальчика-игрушку» на прогулке по улицам французской столицы.

Они поженились на броской церемонии в октябре прошлого года. Невеста — эксцентричная миллиардерша с большим количеством титулов, чем у королевы Елизаветы II. Ее жених был простым государственным служащим и достаточно молод, чтобы годиться ей в сыновья. Но, несмотря на возражения ее шестерых детей и громкие общественные споры, экстравагантная Герцогиня Испании Альба вышла замуж за Альфонсо Диеса в своем дворце 15-го века в Севилье.

Она разделила в августе свое состояние между шестерыми наследниками, чтобы убедить их, что ее жених увлечен ей самой, а не ее деньгами. Известная своими пышными седыми кудрями, скрипучим голосом и кричащими нарядами герцогиня является чуть ли не самой известной личностью современной Испании.

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий