Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Демонстрация военной техники 9 мая — «бряцание оружием» или повод для гордости?


Близится общенародный праздник 9 мая. День когда вся страна, да что там, весь мир отмечает победу над фашизмом и вспоминает тех, кто сложил головы за будущее своей страны и своих потомков, за нас с Вами. Но те, кто не останавливаясь ни на минуту в своих попытках переписать историю и разрушить единство народонаселения России, об этом не думают. У них другие цели. И они раз за разом придумывают все новые и новые способы внести раскол в обществе.


Отсылая всех к фразе, что худших всегда большинство, они пытаются задавать свои правила игры, по которым все должны быть не как стадо, не как быдло, а быть отличными от всех. Этакими белыми воронами. Я не спорю — индивидуальность должна быть. Люди не должны быть серой массой. Но когда речь идет о ломке единства в подобных вопросах — это уже повод задуматься. Но нет. Те, кому адресованы подобные послания, о которых чуть ниже — как являлись баранами и стадом, так ими и остаются. Они продолжают блеять хором, радостно подмахивая куцыми хвостами, в надежде что хозяева в очередной раз их похвалят.
Итак —
1. Президент
2. Глумление над погибшими (было у меня в посте о фотографиях с погибшими астраханцами/хоккеистами/пасажирами)
3. Церковь
4. Теперь вот 9-е мая

Итак что же сделало Эхо Москвы?
Оно просто устроило опрос, с хорошо сформулированными вопросами для своей аудитории, в попытках исказить всю суть праздника. Они пытаются сломать и обгадить ту традицию военных парадов, которая пришла к нам из 45-го. Ведь военные парады это ритуал, традиция, история. А они на своем сайте создают вот такой опрос:

ссылка на голосование

И самое отвратительное, что вся эта отвратительная либеральная тусовка с эха — голосует за бряцание оружием Сразу видно кто есть кто. Я ничего не буду говорить этим сволочам что устроили этот опрос, и те что голосовали и комментрировали там же… Я просто надеюсь, что им за это воздастся…

Просто Мила…

Метки: ,

Добавить комментарий