Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.10.2018

Не повезло… Голодающий Шейн не смог доказать факт фальсификации выборов


Предположения, которые я изложил в своей последней статье, на тему выборных баталий в Астрахани подтвердились.

Напомню, три дня назад я писал следующее:

«Вот, помнится, мне что никто из оппозиционных горлопанов, так и не смог доказать факт фальсификации выборов в ГД и 5 марта. И даже все мои поиски не увенчались успехом. Лозунг «выборы сфальсифицированы» прозвучал, а доказательства так и не были представлены!!

Что-то подобное происходит и в Астрахани». Источник

К моему удивлению голодающий Шейн не только не смог представить доказательств  фальсификации выборов, но и хуже того, сам подтасовал данные о нарушении закона на выборах.

«МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Видеоролики, размещенные эсером Олегом Шеиным на YouTube, по оценке специалистов, имеют признаки монтажа и неаутентичны записям Ростелекома, сообщил журналистам зампред ЦИК России Леонид Ивлев».

По словам Ивлева, на видеороликах записан текст, в субтитрах которого искажена картинка.

«Видео, которое делал Шеин, не аутентично видеозаписям с вебкамер, установленных на участках Ростелекомом», — заявил зампред ЦИК РФ».  Источник

С позицией ЦИК согласен прокурор Астрахани Олег Дупак, заявил, что проверка ведомства опровергла большинство доводов Шеина. По его словам, опрошенные члены участковых избиркомов и различных политических движений информацию о нарушениях не подтвердили. В ряде случаев даже наблюдатели от эсеров говорили, что сведения в составленных ими актах о нарушениях не соответствуют действительности.

Теперь, действующий мер вправе первым подать в суд на голодающего Шейна, за клевету в свой адрес. Это был бы справедливый ответ на ложные заявления неудачливого политика. Который уже не в первый раз проигрывает выборы на пост мера Астрахани.

 

Метки:

Добавить комментарий