Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Кто и почему хочет заставить нас изучать холокост


Кто и почему хочет заставить нас изучать холокост

А. Игнатьев, Русский вестник

10.04.2012

Уважаемая редакция!

В № 6 «Русского Вестника» за 2012 год вы сообщили о навязанном Минобрнауки решении ввести изучение темы холокоста в российских школах. Думаю, что читателям будет интересно познакомиться с моей точкой зрения на эту проблему, тем более что мои исследования по этому вопросу публиковались во многих российских изданиях.

«Холокост — гениальное еврейское изобретение» — так сказал известный израильский публицист Исраэль Шамир в своей рецензии на книгу американского ученого Нормана Финкельштейна «Индустрия холокоста». Финкельштейн доказывает, что до 1967 года никто в мире не интересовался гибелью 6 млн. евреев, якобы погибших в годы Второй мировой войны. Менее всех интересовались американские евреи, которые и об Израиле не думали. С 1945 по 1967 год в Америке вышло лишь две книги о гибели евреев, причем и они остались незамеченными общественностью.

Финкельштейн пишет, что «верхушка супербогатой, влиятельной и мощной еврейской общины качает деньги из швейцарцев, немцев и американцев, правит Америкой и миром, способствует преступлениям против человечности, определяет курс доллара и в то же время поддерживает свой имидж несчастных, обиженных и гонимых с помощью одного простого, но эффективного средства — пропагандистской машины холокоста».

Раскручиванием этой пропагандистской машины сегодня занимается и российская еврейская община во главе с супербогатыми и влияющими на власть в России еврейскими олигархами. Но Финкельштейн, как и большинство в России, не знает, что холокост, как мина замедленного действия, была заложена в Советском Союзе в том далеком 1945 году и оставалась незамеченной почти 50 лет, вплоть до появления на политической арене России под маской демократов еврейских олигархов во главе с Березовским, Гусинским, Абрамовичем и прислуживающим им Чубайсом. Созданная ими пропагандистская машина холокоста начала работать в полную мощность. Власть-то фактически оказалась в их руках.

К сегодняшнему дню в мире выпущено множество статей и книг, в которых миф о 6 млн. погибших евреев подвергается сомнению или отрицается. Газета «Русский Вестник» этой теме посвятила немало статей. В последней статье «Бочка дегтя с ложкой меда» № 3 за 2010 год рассказывалось, что даже в «Энциклопедии холокоста», выпущенной в Израиле, опровергается цифра в 6 млн. погибших евреев.
Норман Финкельштейн »Индустрия холокоста»
http://www:badpolitics.ru

Вообще еврейские пропагандисты холокоста внесли большую путаницу в энциклопедические издания, в частности, при подготовке энциклопедии «Великая Отечественная война 1941-1945 гг.», которую выпустили к 40-летию Победы в 1985 году. С одной стороны, указывается, что «в концлагерях советские военнопленные использовались на каторжных работах» (с. 157), а с другой, что «лагеря использовались для массового уничтожения советских людей» (с. 756). С одной стороны, утверждается, что «за годы войны на оккупированной территории СССР в лагерях погибло около 11 млн. советских граждан — около 7 млн. мирных жителей и около 4 млн. военнопленных» (см. статью «Фашистские лагеря смерти»). А с другой, в этой же статье, если сложить число жертв 16 перечисленных лагерей, то получается 1 млн. 521 тыс. человек.

В ходе Нюрнбергского процесса, длившегося 11 месяцев, помимо подсудимых было допрошено 116 свидетелей. Во время подготовки к процессу было собрано и проверено свыше 100 тысяч захваченных немецких документов. Из них около 10 тысяч было отобрано для более детального изучения и имеющих доказательную ценность. Более 1800 фотографий было отобрано и подготовлено к использованию в качестве доказательств. Ни в документах, ни в обвинительных речах представителей стран-победительниц газовые камеры не упоминались. Все это оказалось ложью, вымыслом советских сионистов, оказавшихся в идеологических структурах партии в годы войны. Так, первым заместителем, а затем начальником Совинформбюро было еврей Соломон Абрамович Лозовский (расстрелян в 1952 году), а главным редактором «Правды» еврей П. Н. Поспелов (наст. фамилия Фогельсон). Полный русский текст стенограммы процесса, включая приговор трибунала, составил 39 томов.

Из этих документов явствует, что в конце мая 1943 года в германской экономике работало 6,3 млн. военнопленных и иностранцев. К концу 1944 года общее число заключенных достигло рекордной цифры — 7,5 млн. человек, из которых большую часть (свыше 6 млн.) составляли советские граждане — военнопленные и угнанные на принудительную работу в Германию мирные жители. Из 6 млн. вернулось на Родину 5,5 млн. человек (см. энциклопедию ВОВ, с. 609). Если оставшихся 2 млн. считать евреями (хотя это не так), то это и будет с большой натяжкой называться холокостом. Нюрнбергский военный трибунал подвел итоги Второй мировой войны. Пропагандировать холокост — значит отрицать эти итоги.

В «Парламентской газете» от 26 января 2005 года в статье «Владимир Путин почтит память жертв нацизма» сообщалось, что «в Освенцим приедут первые лица более чем сорока государств», и что «в Освенциме из примерно полутора миллионов погибших 90% составляли евреи». В действительности, первые лица подавляющего большинства стран проигнорировали это мероприятие. В Освенцим приехали только Путин, Квасьневский, Ющенко и Моше Кацав (сегодня сидит в тюрьме). В этой небольшой заметке сообщалось также, что «Путин — представитель страны-победителя», а Моше Кацав — «представитель народа, больше всех других народов пострадавшего от зверств фашистов». Как такое можно писать, если по архивным документам, ранее скрывавшимся, в Освенциме с мая 1940 по январь 1945 года и общей сложности умерло «около 70 тысяч узников из 24 стран» (см. «Известия» от 17 февраля 1990 года). Сколько из этих 70 тысяч было евреев, в статье не сообщается. Если незадолго до прихода советских войск из Освенцима немцы вывезли 58 тысяч заключенных и около 2 тысяч больных оставили, то, с учетом умерших 70 тысяч, получается, что через Освенцим в общей сложности прошло 130 тысяч человек. Так что опубликованная в «Парламентской газете» цифра 1,5 млн. погибших в Освенциме входит в резкое противоречие с архивными данными, как и то, что 90% из них были евреями.

Неверно утверждать, что Путин на этом мероприятии был как «представитель страны-освободителя». В Польшу вошли войска другой страны — СССР, и представлял эту страну И. В. Сталин. Также неверно утверждение, что «евреи больше всех других народов пострадали от зверств фашистов». Израиль не участвовал в войне, так как его еще не было на карте мира.

Показательным фактом является и то, что Путин не поехал в С.-Петербург, где в этот день, 27 января, отмечалась годовщина прорыва блокады Ленинграда, в котором от голода умерло свыше 641 тыс. жителей и десятки тысяч истощенных ленинградцев умерли во время эвакуации.

Главным распространителем всей этой отсебятины является фонд «Холокост», созданный при финансовой поддержке правительства России и спонсируемый сионистскими организациями США и Израиля. Выступление президента этого фонда Аллы Гербер 27 января 2009 года на радио «Эхо Москвы» у многих вызвало мерзкое ощущение. Отмечая «день памяти жертв холокоста», она заявила, что «идет самая настоящая война» (видимо, с русскими), что «в России действуют неофашисты» и что «65 процентов жителей России больны ксенофобией». А посему «больных» русских надо не только сажать в тюрьмы за несогласие с порядками, установленными новым режимом, но и воспитывать, начиная со школы.

Недавно стало известно, что по инициативе министра образования Израиля Гидеона Саара и А. Гербер российский министр образования Фурсенко включил тему холокоста в учебный план средних школ по истории. Говорят, что уже подготовлены соответствующие учебные материалы и выделено необходимое количество учебных часов. Мало того, незнание холокоста не позволит учащимся поступить в вуз. Теперь, оказывается, мы ходим еще и под Израилем!

Если по-настоящему вникнуть в историю холокоста, то выясняется следующее. Западных евреев немцы особенно не трогали. В той же Германии до сих пор живут евреи, которые жили еще при Гитлере. Нас просто обманывают. Для несведущих скажем, что один из руководителей Национальной ассоциации немецкой промышленности, возглавляемой Круппом, был еврей Г. Кастль. Одним из руководителей ВВС Германии был еврей Эрхард Мильх (генерал-фельдмаршал). Среди предков Гитлера были евреи. Личный фотограф Гитлера Хоффман был евреем. И даже у самого шефа главного управления имперской безопасности Р. Гейдриха бабушка была еврейкой. Евреи были во главе Третьего Рейха!

Немцы уничтожали в основном советских евреев как носителей коммунистической идеологии. Но их в зоне оккупации было немного, так как основную часть евреев, проживавших в западных районах СССР, успели вывезти в глубь страны еще до прихода немцев.

Действительная картина эвакуации евреев в Советском Союзе отчетливо вырисовывается из многочисленных рассказов очевидцев. Так в бюллетене «Хайаса» (Еврейского общества помощи иммигрантам) за июль-август 1946 г. можно прочесть следующее: «Не вызывает сомнений, что советские власти принимали специальные меры для эвакуации еврейского населения или для облегчения его стихийного бегства. Наряду с государственным персоналом и промышленными рабочими и служащими всем евреям отдавалось преимущество при эвакуации. Советские власти предоставляли тысячи поездов специально для эвакуации евреев, сознавая, что они являются наиболее угрожаемой частью населения».

Спустя несколько месяцев в «Морган Фрайхайт» от 12 ноября 1946 г. член английского парламента Юлий Сильверман, посетивший в составе английской рабочей делегации Советский Союз, писал: «Отдавая себе отчет в том, что евреям грозит особая опасность, советские власти предоставили евреям возможность эвакуироваться из областей, к которым приближались немцы, вне очереди».

Об энергичном содействии со стороны советских властей эвакуации евреев из угрожаемых областей писала и американская пресса. Так в газете «Дер Тог» от 21 февраля 1947 г. появилась статья Б. Ц. Гольдберга под названием «Как во время войны эвакуировали евреев в Советской России». Во время своего пребывания на Украине автор, оказывается, проявил большую активность по выяснению этого вопроса: «Об этом я расспрашивал многих — евреев и христиан, военных и эвакуированных; все отвечали, что политика власти заключалась в том, чтобы предоставить преимущества по эвакуации евреям… И многие евреи подтвердили мне: евреев прямо торопили, предостерегали и отсылали в числе первых. Многие эвакуированные евреи, выбравшиеся позже за границу, подтвердили это».

Утверждения пропагандистов холокоста о массовом уничтожении евреев находится в вопиющем противоречии с массой сохранившихся немецких документов, в которых подчеркивается значение работы еврейских заключенных и из которых явствует, что больным и нетрудоспособным евреям оказывалась медицинская помощь, что противоречит политике уничтожения.

Во всех странах за неверную информацию, дезинформирующую граждан, наказывают, а владельцев СМИ лишают лицензии. В сегодняшней России ложь стала официальной политикой власти.

Можно с уверенностью утверждать, что если бы не было уничтожения советских евреев, то не было бы и еврейского холокоста. Но коль его нам подбросили, то надо непременно ввести понятие — «Холокост советского народа» и в, частности, русского народа. Ведь именно русский народ больше всех пострадал в период, последовавший после еврейского переворота 1917 года, когда к власти пришли еврейские нацисты, во время войны с немцами и японцами и после переворота 1991 года, когда власть захватили последователи Троцкого.

Если в Израиле изучают холокост, это их право. Но зачем в России русским детям засорять мозги этим откровенным враньем?! Как могло случиться, что министр образования Израиля, минуя Медведева и Путина, напрямую обращается к министру образования России Фурсенко с рекомендацией обязательного преподавания холокоста в российских школах? Или Медведеву и Путину безразлично, какими будут наши дети! Здесь напрашивается одна история из далекого прошлого. Когда в начале XVIII века Испания была оккупирована Францией, испанцев, покорившихся французам, стали называть офранцуженными испанцами. Видимо, и у нас в России, с вводом преподавания холокоста в школах, наши дети будут называться обевреенными русскими! Может, дойдем до того, что в наших школах будут изучать и иврит. Как это было во Франции после французской революции.

Живя в Советском Союзе, мы не знали, что такое СПИД и наркотики. Сегодня нам ввели новый вирус — холокост. Но мы не можем допустить, чтобы наши дети раболепствовали перед каким-то министром образования Израиля и еврейской экстремисткой Аллой Гербер. Наше право разоблачать эту ложь и препятствовать ее распространению в России. Русским депутатам, сидящим в Думе, пора бы позаботиться о наших детях и поднять вопрос о запрете пропаганды холокоста и его изучения в русских школах. Это унижение нашего национального достоинства. А осиное гнездо — фонд «Холокост» необходимо ликвидировать. Если власть не захочет этого сделать, значит мы должны захотеть. Власть не борется с наркотиками, не борется с педофилами. И народ сам стал бороться своими силами. И в случае с преподаванием холокоста так должно быть. Сколько же можно терпеть!

Наряду с изложенным обращают на себя внимание заявления уже не о 6, а о 15 миллионах жертв холокоста.

Так, некто Борис Брин в статье «История одного мифа о холокосте» в газете «Киев еврейский» (см. http://evreiskiy.kiev.ua/boris-brin.-15-millionam-10806.html)

утверждает:
«Документы Нюрнбергского процесса свидетельствуют, что в огне холокоста погибли более 15 миллионов евреев (более шести миллионов уничтожило гестапо, более шести миллионов убито в Освенциме, более одного миллиона убито в Майданеке и не менее двух миллионов в Дахау, Саксенхаузене, Бухенвальде, Маутхаузене, Флоссенбюрге, Равенсбруке, Нейенгамме, Гузене, Натцвейлере, Гросс-Розене, Нидерхагене, Штутхофе и Арбейтсдорфе)».

«Все известные источники утверждают, что во время холокоста погибли шесть миллионов евреев. Цифра «шесть миллионов» была принята на основе аффидевита штурмбаннфюрера СС Вильгельма Гетля и никакими документами не подтверждена», — утверждает автор статьи.

При этом автор статьи в качестве одного из «доказательств» своего утверждения договорился до того, что обвинил в уничтожении евреев не только руководство нацистской Германии, но и ее противников: «Планомерное уничтожение более 15 миллионов человек было не под силу одному Гитлеру. Холокост возможно было осуществить только благодаря общему сговору руководителей всех воюющих сторон: Черчилля, Рузвельта, Сталина и Гитлера и постоянной координации их действий».

Представляется, что это утверждение вовсе не бред, как кому-то может показаться. За этими утверждениями вполне могут последовать требования, вначале единичные, а затем все более настойчивые, о выплате Россией как наследницей СССР, репараций «мировому еврейству» за придуманное «уничтожение евреев».

А. Н. ИГНАТЬЕВ

http://www.rv.ru/content.php3?id=9497

http://ruskline.ru/monitoring_smi/2012/04/10/kto_i_pochemu_hochet_zastavit_nas_izuchat_holokost/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

***

к теме:
Нравственное мошенничество. Правда о еврейском холокосте устами ЦК КПСС
Жертвы холокоста : «МЫ ПОСТРОИМ ВЕЛИКУЮ ЕВРЕЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!»
Ахмадинежад снова отрицает Холокост
В ЕГЭ по истории включены 10 вопросов на тему Катастрофы европейского еврейства.
Германия. Диджей, отрицавший Холокост, уволен…
Еврей-отрицатель Холокоста бежал в Лаос из Нидерландов опасаясь преследования

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий