Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

А им всё снится Третий Рим.


Оригинал взят у  

Любимая тема дискуссий.

Собрался, наконец, посмотреть программу Гордона о национальной ситуации в  России.
Это оказалось занимательным зрелищем, где наши националисты выступили наихудшим образом.
Они не нашли ничего другого, как начать объяснять, что русские произошли от русских, что подтверждается какими-то генетическими исследованиями. Что это означает, обычному человеку понять невозможно. Был провозглашён тезис, гласящий: "Всё, что хорошо для русских, хорошо для всех". Кое-какой смысл в этом есть, так как 80% населения считает себя русскими. Но, тогда надо решить, что делать с теми, кому это не очень подходит. Больше того, часть русских считает, что третий срок Путина лишний, а часть очень довольна. И как они собираются определить, что для русских хорошо. 
И, наконец, выяснилось, что русские находятся в колониальном рабстве. Страна оккупированна "тёмными силами", под которыми, по умолчанию, подразумеваются евреи. Разумеется, национальности не упоминались, так как за круглой протяжённой конторкой стояло несколько "поработителей" и наши защитники не решились назвать вещи своими именами. 
Неловко было слушать все эти глупости. Наши проблемы совсем в другом. В Казанской злосчастной  истории, у всех участников безобразия национальные имена. Татарские. А в печально известной Кущёвке, уже другие национальные имена. 
Считать, что 100 миллионов русских находятся под кавказским, еврейским, татарским и т.д.  сапогом, просто унизительно. 
Но, сапог есть и самый настоящий. Это вооружённые подразделения силовых структур, готовые к подавлению не преступности, а  инакомыслящих. Никаких предложений, как изменить ситуацию, ни от Крылова, ни от Савельева я не услышал. Прекраснодушные мечтания и плач Ярославны не могут заменить технологических предложений.
Меня лично, пока устраивают существующие, пусть не очень совершенные, демократические процедуры. Скоро появятся новые партии и на муниципальных выборах идеи наших националистов пройдут проверку. Если они не поймут, что русские — это те, кто считает себя русскими, то им ничего не светит. Они снова нас тянут строить империю, не считаясь с человеческими жизнями. Они  не подозревают, что даже Сибирь хотела бы жить отдельно от Москвы.
А им всё снится Третий Рим.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий