Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.10.2018

УМЕРЛА ОКСАНА МАКАР… . Ее убийц надо приговорить к высшей мере наказания!!!


http://vnssr.my1.ru/news/umerla_oksana_makar/2012-03-29-6885#comments

Возможно это последнее видео Оксаны, в котором она просит покарать насильников..

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ОКСАНЫ.. 

НЕТ СЛОВ ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ВСЮ СКОРБЬ И ОСОБЕННО ВЕСЬ ГНЕВ К НАСИЛЬНИКАМ, ИХ РОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ВОСПИТАЛИ ТАКИХ УБЛЮДКОВ ОБЩЕСТВА.
ЧЕМ ДЕВУШКА ЗАСЛУЖИЛА ЧТОБ ПЕРЕНЕСТИ ТАКИЕ УНИЖЕНИЯ, ОСТАТЬСЯ КАЛЕКОЙ И…….УМЕРЕТЬ…

БУДЬТЕ ЖЕ ПРОКЛЯТЫ, ПОДОНКИ, ВО ВЕКИ ВЕКОВ ВЫ И РОД ВАШ… 

Руководитель комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева выражает благодарность всем медикам и простым украинцам, которые предприняли все возможное для спасения жизни Оксаны Макар. 

Умерла Оксана Макар. Девочка, за которую боролись миллионы людей 
По словам Бахтеевой, все медики — и врачи, и медицинские сестры, и санитарки — Николаева, донецкого ожогового центра работали круглосуточно, не отходили от Оксаны. «Это говорит о высочайшем профессионализме, о гуманности профессии, о верности медицинских работников, наличии большого желания и попыток использовать все возможности дать каждому шанс жить. Это было на протяжении всех 20 дней борьбы за жизнь девочки. Об этом также говорили швейцарские врачи, подчеркивая высокий профессионализм медиков. Я благодарю всех медицинских работников, которые пытались спасти жизнь Оксаны», — подчеркнула руководитель комитета. 

Она также отметила, что сама девочка проявляла большую силу воли и желание выжить. «Важным является то, что она смогла рассказать правду о нечеловеческом преступлении: кто это сделал и как это делали, поэтому сегодня есть все возможности у правоохранительных органов провести расследование и наказать преступников» — заявила Бахтеева. 

Бахтеева благодарна и жителям Украины, которые оказывали моральную и материальную поддержку маме пострадавшей. «Я благодарю всех простых украинских людей, которые мне звонили, общались с мамой девочки, с детками приходили с подарками для Оксаны. Я очень благодарна представителям всех 5 украинских религиозных конфессий, которые молись за Оксану и очень хотели, чтобы она была жива. Я благодарю всех, кого объединило понимание, что жизнь — это очень сложно, и что преступники должны быть наказаны. Понимание, что нужно делать все, чтобы в последующем в нашей стране и нигде в мире не было таких нечеловеческих преступлений», — отметила руководитель комитета. 

Также Бахтеева сообщила, что Оксана Макар умерла сегодня, 29 марта, утром. В 7.30 нее произошла остановка сердца на фоне обильного легочного кровотечения. К тому же у нее было тотальное поражение легких на фоне тяжелейшего сепсиса, полученных ожогов 4 степени, резкого переохлаждения (девушка 10 часов лежала на улице), повреждения трахеи и гортани за счет того, что ее душили. Медики сидели все возможное, чтобы спасти жизнь девушки. К сожалению, травмы были слишком серьезными. 
Напомним, Оксане Макар, которая с 16 марта находилась на лечении в Донецком ожоговом центре ИНВХ им. Гусака, за последние дни провели несколько операций, в том числе две операции на тазобедренных суставах, которые очистили от омертвевших тканей. Кроме того, девушке сделали операцию по восстановлению прямой кишки, которая была практически полностью уничтожена огнем. Фисталь отметил, что лечение в Донецком ожоговом центре — единственный шанс девушки на спасение. 
Доктор Фисталь: Травмы Оксаны Макар несовместимы с жизнью 
По данным следствия, 10 марта 2012 года в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали ее. После этого, чтобы скрыть следы преступления, пытались ее задушить и сжечь. 
Николаевских «зверей» арестовали. Они рассказали о своем преступлении жуткие подробности. 
11 марта троих подозреваемых, которые обвиняются в изнасиловании девушки и попытке лишить ее жизни, задержали. 13 марта прокуратура Николаевской области согласовала представление в суд следователя по делу об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. 

ЭТИХ УБЛЮДКОВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ… 

 

Добавить комментарий