Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

12.12.2018

Академию воздушно-космической обороны (ВКО) им. Г.К.Жукова в Твери расформируют


via posted by  

Уникальную и единственную в своем роде Академию воздушно-космической обороны (ВКО) им. Г.К.Жукова в Твери готовят к уничтожению. Слухи о ее закрытии ходили давно, но теперь они получили реальное подтверждение. На днях командование Академии ВКО получило директиву о ее расформировании. На практике это может стоить нашей казне многих миллиардов долларов, поскольку возникает реальная угроза сокращения объемов военно-технического сотрудничества с целым рядом стран, закупающих наши системы ПВО, поскольку без надлежащей подготовки личного состава она может стать дорогостоящим, но бесполезным металлоломом.

Возникает вопрос: где и как будут готовить высшие командные кадры для объявленного ранее Президентом РФ Д.А. Медведевым создания нового вида вооруженных сил — воздушно-космической обороны? И не останется ли в итоге наша страна вообще без подготовленных кадров для ПВО и ПРО? Почему единственная и уникальная Академия ВКО попала под нож? На эти и другие вопросы может ответить временно исполняющий должность ее начальника генерал-майор Рыжонков Вячеслав Николаевич, телефон 8-920-694-54-50.

Граждане журналисты! В наших силах привлечь общественное внимание и остановить готовящееся чиновниками преступление против собственной страны. Как известно, все последние конфликты и войны начинались с массированных воздушных ударов, к отражению которых мы можем уже в скором будущем оказаться не готовыми.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий