Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

«В Израиле политики ответственные, а в Иране – нет. Поэтому Израилю можно обладать ядерным оружием»


Возникает вопрос — почему такие же требования как к Ирану не предъявляются со стороны «озабоченной» международной общественности к Израилю, о ядерном арсенале которого достоверноизвестно, что в нарушение международного обладает двумя сотнями ядерных боеприпасов. Так почему на его территории нет международных инспекций, почему молчат ООН, МЕГАТЭ, США, Россия, Китай и другие?

Оригинальную трактовку этого противоречия предложил президент Института Ближнего Востока, бывший президент Российского еврейского конгресса, член президентского совета (!), российского «Общества дружбы с арабскими странами (!)» г-н Е. Я. Сатановский. Суть ее сводится к тому, что в Израиле политики ответственные, а в Иране – нет. Поэтому Израилю можно обладать ядерным оружием. Разумеется – исключительно в целях обеспечения собственной безопасности. Никакой угрозы миру это не несет, потому как Израиль – государство редкого миролюбия, голубь иорданский, и никогда такое оружие не применит. А вот Иран… Иран – это страшное дело, все его руководство ложится спать и просыпается только с одной мыслью – как бы побыстрее получить ядерное оружие и тут же применить его против Израиля. Вы в этом сомневаетесь – значит вы сторонник муллократии, реакционер, мракобес и нерукопожатный тоталитарист. О замыслах официального Тегерана Сатановский и К знают все доподлинно! А чего не знают – того придумают…


Логика господина Е.Сатановского и примкнувшей к нему В.Новодворской (отметившейся недавно своими людоедскими суждениями на «Эхе Москвы») сродни той, которой тель-авивские «голуби кротости» руководствовались всю новейшую историю государства Израиль.

Захват Иерусалима (в нарушение резолюций ООН)? Ну, вы же понимаете, что там есть еврейские святыни и они должны принадлежать Израилю! Оккупировано 78 процентов территории Палестины и Голанские высоты Сирии? Какая оккупация, о чем вы – это необходимо для обеспечения безопасности! Оккупация южного Ливана и «Июльская война 2006 года»? Это было совершенно необходимо для прикрытия Северного Израиля.

Что же получается? Иран, ни на кого уже 200 лет не нападающий, не применявший в своей оборонительной войне с Хуссейновским Ираком запрещенные виды оружия, – безответственный агрессор, а оккупировавший чужие территории Израиль – миролюбец?! Это не только двойные стандарты, господа, это раздвоение сознания!

Сейчас, по г-ну Сатановскому, вменяемое и ответственное правительство Израиля в открытую заявляет, что нанесет удар по ядерным объектам Ирана, государства члена ООН. Как заявил один из таких «экспертов», бывший советник премьер-министра Израиля по национальной безопасности и антитеррору Дани Ардити, у Израиля есть все возможности нанести удар по Ирану и он собирается это сделать.

по материалам iran.ru
фото ИТАР-ТАСС

к теме:
Свобода слова по-еврейски: Ахмадинеджад высказался на ZDF. Еврейские организации возмущены.
Жертвы Холокоста требуют от Европы через суд 20 млрд долларов
Нравственное мошенничество. Правда о еврейском холокосте устами ЦК КПСС



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий