Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Обращение к избранному Президенту России Путину Владимиру Владимировичу


Закончились выборы Президента России. Никто уже не оспаривает их результаты. Избранным президентом являетесь Вы, Владимир Владимирович!

Но борьба «оранжево-белой» оппозиции за возможность управления страной продолжается с ещё большей силой в кулуарах российской власти. Известны и многоходовые операции по окончательному развалу России.

Усилились многократно и атаки на российскую армию, попытки её полного разгрома. Вчера министром обороны РФ Сердюковым  было принято решение, возмутившее все Вооружённые Силы России. Продлён преступный приказ № 400 о премиях для офицеров на 2012 год.

Уже ни для кого не секрет, что этот пресловутый приказ этого же министра нанёс непоправимый урон всем Вооружённым Силам страны.  На грани выживания Липецкий авиацентр, Сызранское ВВАУЛ пытаются прибрать к рукам мошенники. Я уж не говорю о том развале, который постиг Российскую Армию и Военно-Морской флот России при управлении ими министром обороны Сердюковым.

Цели Вашей оппозиции ясны. Они хотят в очередной раз вызвать врыв возмущения в Вооружённых Силах и посеять в стране хаос. Этого нельзя позволить им совершить ни в коем случае!

На основании вышеизложенного прошу Вас принять самые неотложные меры по прекращению развала российской армии, а также:

  1. Уволить министра обороны Сердюкова Анатолия Эдуардовича;
  2. Передать дело о его преступлениях по развалу российской армии в Генеральную прокуратуру и Следственный Комитет для возбуждения уголовного дела и наказания всех виновных в этом преступлении против государственности России;
  3. Немедленно отменить преступный 400—й Приказ Министра Обороны Российской Федерации;
  4. Правоохранительным органам выявить всех организаторов акции против Вооружённых Сил России  и наказать по всей строгости российских законов.

Подполковник в отставке
Соколов С.И.

23 марта 2012г.

 

**

Метки: , ,

Добавить комментарий