Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.06.2018

Новоизбранный депутат — участница Pussy Riot?!


Оригинал взят у  

Политический шторм снова накрыл блогосферу. Помните новоизбранного муниципального депутата московского района Южного Тушино, которая со сцены митинга на Новом Арбате заявила, что она хочет цветной революции в России? Зовут эту доблестную носительницу белой ленточки — Вера Кичанова.

Так вот, вчера весь РуНет буквально взорвал материал о том, что эта девушка является… еще одной участницей Pussy Riot. Одной из 13-ти.

Новоизбранный депутат — участница Pussy Riot?

Вашему внимаю предлагается пост пользователя ЖЖ , который провел свое собственное расследование:


(фото взято из фейсбука Надежды “Толокно” Толоконниковой.)

Еще одним участником скандальной группы Pussy Riot оказалась студентка журфака МГУ, недавно избранная в муниципальные депутаты по Южному Тушино, Вера Кичанова.

Описывая совместное участие в дебатах в клубе “Кенгуру” Толоконникова так характеризует свою подругу – “лесболибертарианка“. А себя вместе с ней причисляет к милитант-феминистской фракции Арт-группы “Война”. Кстати, в этих же дебатах принимал участие нынешний адвокат Толоконниковой Марк Фейгин.

Неизвестно, принимала ли Кичанова участие в скандальной провокации в Храме Христа Спасителя. Однако, достоверно установлена ее принадлежность к руководству и планированию деятельности Pussy Riot и участие в более ранних акциях группы.

Фото из альбома Веры Кичановой Вконтакте – ее маска Pussy Riot. Комментарий к фото: “Экстремистский антилук Автор: Женя Фельдман май 2011″

а вот Вера в маске на одной из первых акций Pussy Riot. Фотография выложена в ее альбоме Вконтакте, где она отметила и себя (скриншоты):

Но на ранних акциях будущие Pussy Riot обходились без масок:

А вот например фото с одной из ранних акций милитант-феминистской фракции арт-группы “Война” в защиту друзей-антифашистов. На фото Толокно, Кичанова и еще ряд “людей” прикованы друг к другу наручниками выкрикивают: «Россия беспутина!», «Свободу антифашисту Гаскарову!», «Свободу антифашисту Солопову!», «Нам нужна другая Россия!», «Долой власть чекистов!», «ОМОН — пошёл вон!», «Это наш город!», лол, «Спасём Химкинский лес!», «Кон-сти-туция» (не по-анархии), «Свобода собраний всегда и везде!», «Остановим вырубку леса!».

На видео видно, что руководит девушками муж Толоконниковой, Петр Верзилов:

А вот Вера Кичанова вместе со своей подругой и активной участницей Pussy Riot Екатериной “Кэт” Самуцевич, третьей задержанной по делу о провокации в ХХС

Кичанова и Толокно в “квир”-колонне

А на этой фото из фейсбука Толоконниковой Кэт и Толокно делают коктейли Молотова

UPDATE
http://drug-goy.livejournal.com/841582.html — вот юзер пишет про Каца. Дополнил вопросами-ответами из вопрошалки-формспринга Кичановой. Отличная парочка, ничего не скажешь.

Почитал formspring Кичановой — http://www.formspring.me/kichanova — волосы на голове зашевелились. Там много про их отношения с Максимом Кацем. Немного процитирую:

1) вопрос – Как ты относишься к “сексу на одну ночь”?
ответ – Нормально (прошу не воспринимать как “лягу с любым”). Было пару раз, но по дружбе и с девочками.

2) вопрос – Вера, зачем тебе мальчики, если все твои мальчики женственны?
ответ – А мои девочки похожи на мальчиков. Я люблю андрогинность.

3) вопрос – Погоди, говоришь – есть парень, а в твиттере про Стасю пишешь. это как? Ики у вас открытые отношения? нет ревности?
ответ – Открытые. Ревность ровно в тех объемах, в каких она идет на пользу отношениям. Мы все идеально друг другу подходим.

4) вопрос – Парень – Кац?
ответ – Да.

5) вопрос – ты лезбиянка?
ответ – Во-первых, это слово пишется не так. Во-вторых, я бисексуалка.

6) вопрос – Ты ведь используешь политику не для того, чтобы подцеплять мальчиков?
ответ – Еще девочек 😉

и самый адский вопрос:

7) вопрос – Как твой парень относится к тому, что ты би? Не ревнует к девушкам?
ответ – Не больше, чем я его к мальчикам 🙂 

Замечательного депутата выбрали себе жители Южного Тушино.


Источник: http://magiq-polit.livejournal.com/10818.html

Обратите внимание что ее бой-френд Максим Кац, тоже с нетрадиционным представлением об отношениях, также как и сама Кичанова, стал депутатом муниципального района Москвы.

Вообще, все идет по плану:

  • Число участницу Pussy Riot — 13 — подобрано абсолютно случайно.
  • Осквернение храма пытаются выдать за мелкое хулиганство.
  • Двойная мораль — молодые депутаты, облачившись в бесовской наряд, оскверняют многовековые традиции, религию и культуру России. «Путин, уходи».
Что станет с нашей страной, если у верховной власти окажутся такие люди, как эта сладкая парочка?

В связи с этим у меня есть несколько вопросов к читателям.

  • Что грозит муниципальному депутату, если будет доказано, что он принимал участие в спланированном хулиганстве по осквернению храма и преднамеренному оскорблению культуры, традиций и веры миллионов граждан?
  • Какие ценности принесут подобные депутаты, например, если будут заниматься детским вопросом в своем муниципальном округе?
  • Почему Pussy Riot скрывают свои лица? Играют в супер-героев, считая, что делают доброе дело? Или, все же, зло всегда скрывает свое лицо?



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий