Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Зияющие раны


Фото-проект «20 лет без СССР» — это мощный контрпропагандистский приём и наглядный аргумент, за который сторонникам Кургиняна огромное спасибо. Невозможно без боли на это смотреть ни одному настоящему гражданину Единой страны, которой не стало, которую разворовали, изнасиловали и бросили в грязь подыхать.

Но смотреть на это надо не для того, чтобы в очередной раз посыпать голову пеплом и опустить руки в бессилии, или для того чтобы в очередно раз потрындеть, как всё плохо и «до чего проклятый Путин страну довёл» (всё-таки надо понимать, что тут показаны самые страшные раны раны и не показаны приметы восстановления).
Эти раны надо увидеть, чтобы пробрало до самого нутра, чтобы через толщу собственного относительного благополучия (если оно есть) пробилась страшная правда о нашем поражении (1991 = 1941), чтобы до конца осознать всю серьёзность ситуации. Осознать и, засучив рукава, приступить к очистке развалин, отстраиванию городов и деревень, к восстановлению былого величия. Потихоньку, не ударяясь в крайности и неконтролируемые эмоции, но настойчиво требовать от власти проведения новой индустриализации и скорейшей отвязки от либерал-фашистской Системы.

И не говорите мне, что это невозможно.
Нет такого слова для русского человека. Доказано Историей.




















P.S. Из огромного количества фотографий этого проекта я только выбрал самые зацепившие меня и дал их без подписей. Чтобы воспринять только сам вид этих ран, без каких-либо пояснений. Они говорят сами за себя.

Follow VGil_tvit on Twitter

форд фокус бампер

Метки: ,

Добавить комментарий