Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

В числе задержанных у Останкино опять оказался революционер Удальцов


Оригинал взят у  

Сотрудники полиции начали задерживать участников несанкционированной акции у телецентра "Останкино". Как передает корреспондент "Интерфакса", уже несколько оппозиционеров задержаны сотрудниками полиции и доставлены в автозаки. Остальные собравшиеся скандируют "Позор!".

В числе задержанных оказался координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который прибыл к зданию телецентра поддержать акцию протеста против показа фильма об оппозиции "Анатомия протеста". Через несколько минут он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в автозак вместе с еще несколькими оппозиционерами.

http://www.interfax.ru/

Три одиночных пикета проходят у здания телецентра Останкино в знак несогласия с содержанием показанного на телеканале НТВ фильма об оппозиции "Анатомия протеста". Как передает корреспондент "Интерфакса", к месту проведения пикетов стягиваются люди с белыми лентами и журналисты. Сотрудники полиции, дежурящие неподалеку, в происходящее не вмешиваются. У выхода из станции монорельса "Телецентр" стоят четыре полицейских автобуса и сотрудники ОМОН.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=236465



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий