Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.12.2018

Кто считает нас генетическим отребьем


via posted by

О нынешней прозападной российской «элите»

Служа западному капиталу, одурманенные западными либеральными "ценностями", абсолютно чуждыми России и категорически не принимаемыми её народом (несмотря на 20-летнюю пропаганду), правящие компрадорские "элиты" абсолютно не связывают своё будущее ни с Россией, ни с её народом, ни историей. Более того – откровенно презирают Россию и народ, а также всё, что с ними связано.

20 с лишним прошедших лет тотального и безудержного ПРЕДАТЕЛЬСТВА всего и вся и откровенно издевательских над народом и страной "реформ" (по сценарию "западных друзей и партнёров"), реформ, воплотившихся в катастрофе генофонда России и крахе национальной промышленности как залоге нормальной жизнедеятельности страны, лишь подтверждают их презрительное отношение к народу.

Идеологическое резюме под этим всем подвёл Игорь Юргенс (председатель правления Института современного развития ИНСОР, которого называют идеологом всех реформ, проводимых Медведевым), заявив, что темпам нынешних "реформ" и "модернизации" мешает-де… русский народ! / Видимо, медленно "реформируется" и "модернизируется" "по-западно-либеральному сценарию", никак не желая становиться рабом и окончательно вымирать./

Одним словом, образовавшаяся пропасть между жизнью страны, чаяниями народа и этой "элитой" ведёт к ситуации, когда государство стало глубоко презираемо народом — эта ситуация временная, она исправится. Вопрос в том — не будет ли слишком дорогой для страны цена этого исправления…

Максим Шевченко
Источник газета "Завтра"



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий