Конкурс по прыжкам среди кроликов

Этот кролик не выглядит достаточно длинным для преодоления большого барьера. Но в итоге кролик преодолел барьер, так как был натренирован прыгать высоко, и во время ответственного прыжка на соревновании удача от него не отвернулась.

прыжки среди кроликов

Все мы ассоциируем скачки с десятками красивых лошадей, ловко преодолевающих высокие барьеры. Но можно ли подумать, что скачки проводятся и среди кроликов? Соревнования по прыжкам среди кроликов в последнее время приобретают  массовую популярность. Не верите? Тогда  ознакомьтесь с этими фотографиями маленьких кроликов-атлетов, участвующих в лондонском Шоу домашних животных 2011.

конкурс по прыжкам среди кроликов

Местом рождения такого вида спорта является Швеция, но кроличьи прыжки так же практикуются и в Скандинавии. Это далеко не предел. Это также распространилось в другие области – всюду от Европы до Северной Америки и в Японию.

Кролики известны тем. Что могут достаточно хорошо прыгать. Все что нужно обладателю кролика — научить своего питомца прыгать через барьеры, путем плодотворных тренировок.

Как говорилось раньше, кроличьи прыжки начали практиковать в Швеции, но все же  мировые рекордсмены и в высоту и в длину – не относятся к этой стране, они живут в соседней Дании. Кролик по имени Ябо подскочил на удивительное расстояние — почти десяти футов в прыжке в длину.

Каждый кролик, в соответствии со своими весом породой и размером, соревнуется с соответствующими ему конкурентами.

Если вы желаете превратить своего любимца в скакуна-рекордсмена — начните обучение.  В таком случае ваш кролик сможет принимать участие в подобных соревнованиях, и возможно, новый рекордсмен будет воспитан именно вами.

источник

Follow VGil_tvit on Twitter

Добавить комментарий