Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Суд не стал жалеть участниц Pussy Riot


Оригинал взят у  

И это понятно, после устроенной вакханалии в храме Христа Спасителя участницы группы Pussy Riot получают по заслугам. Общественность осуждает, суд справедливо приговаривает активисток панк-группы к дальнейшему заключению под стражей.

Кстати, в переводе на русский язык словосочетание Pussy Riot обозначает «бешеные киски» а точнее «бешеные дырки». Наверное, это название полностью отражает интеллектуальный уровень участниц, т.к. вместо мозгов у девушек просто дырка.


Но как ни странно есть и положительные стороны в этой истории. Ряд общественных деятелей показали свое истинное лицо. Высказываясь в поддержку бесноватых девушек, и тем самым фактически присоединились к кощунственным действиям в Храме. Действительно, для них это настоящая победа «Гражданского общества» за это они борются не жалея сил.

В этой ситуации, достаточно смиренно себя ведет Русская Православная церковь. Вот как прокомментировал возможное наказание участниц панк-группы Pussy Riot второе лицо в Русской Православной Церкви митрополит Волоколамский Илларион.

К сожалению, телеканал дождь так и не опубликовал полностью это интересное интервью. В течение все передачи отцу Иллариону либеральные журналисты задавали провокационные вопросы, на которые митрополит со смирением и мудростью отвечал.

Митрополит Илларион правильно сказал, что если девушки не раскаиваются и полностью уверенны праведности своих поступках, то разбирательство этого дела должно лежать в сфере гражданского законодательства. И в этом случае я выступаю за самый жесткий приговор.


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий