Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Тинькофф банк, он такой один ужасный!


Оригинал взят у в Тинькофф банк, он такой один ужасный!

4 марта

Было прекрасное воскресное утро, солнце осветило яркими красками город, который еще спал. Наверное, мне снились прекрасные сады семирамиды или райские пляжи, но хрен там было. TCS Bank (тинькофф кредитные системы)  считал абсолютно иначе, в 8:57 по московскому времени, он решил прервать мой сон и сообщить, что некий мой знакомый должен что-то банку. Я удивился, внимаю в столь ранний час, но спать хотелось больше, поэтому я отключил звук и постарался опять заснуть.

Наступил день, страна голосовала, но меня волновал другой вопрос?! Откуда у банка мой номер телефона и какого хрена мне вообще пишут???

Тут отступлюсь немного т.к. последнее время задолбали телефонным спамом и раскрытием личной информации.

С этими мыслями я решил позвонить по указанному номеру и поинтересоваться , какие источники раскрыли мой номер телефона банку.

АЛЛО! Тинькофф банк!

В общем, разговор был короткий, я рассказал все девушке-оператору и попросил сообщить источник, откуда они получили информацию. Девушка мило сообщила, что с вами свяжутся.

Утро,  5 марта. Примерно 8:30

Страна уже знала итоги выборов (почти все посчитали), я спокойно ехал в машине и слушал радио (не скажу какое).

Дзинь-Дзинь-Дзинь и кто мне так рано звонит? Может дома что-то забыл. (подумал я)

Тинькофф “вы нам почти должны ёпта “.

звонил “Тинькофф”, ну не он сам конечно, а сотрудник банка. Разговор особо не завязался, допрос с “пристрастием”, откуда знаете знакомого, когда последний раз видели? я объяснил, что не общаюсь с ним уже давно и связи не имею.

Немного диалога:

Я: откуда мой номер телефона?

“Тинькофф”: Его оставили, как контактный!  (тут подумалось, что пиз*ят, как дышат)

Я: Тогда почему обращение к третьему лицу, а не конкретну человеку (должнику)?

Здесь разговор зашел в тупик и начался наезд и хамство.

Далее мне подумалось ,что может я должен банку и ахуе* окончательно??

Мне пригрозили судебными разбирательствами, повестками и другими неприятностями и бросили трубку. Я сидел в полной прострации, ахреневании и был немного в ярости.

Повторный звонок для получении информации о таком “отличном” сотруднике не дал результатов. Мне сказали ,что фамилии не говорим, информации не выдаем и никаких данных о сотруднике получить нельзя. Тут я понял, что тинькофф банку срать на всех.

Я 3е лицо, которое вообще не причастно к кредитной истории других людей, а если кто-то там и оставил мой номер телефона , это нихрена не значит. Я могу оставить номер телефона прокуратуры и они с ней так же будут общаться?

Мне казалось, что в данной ситуации банк должен располагать к себе, а не быть хамлом.
Я конечно понимаю, что банк коммерческое предприятие и должен зарабатывать деньги и получать с должников, но манеры моветон.
Мне нравилась политика тинькофф’а и даже думал депозит открыть, но теперь крестовый поход против такого отношения. Тинькофф банк в топку!

Простите за сумбурность, накипело. Нужно менять отношение и каждый это может сделать! Прошу перепост.

P.S. а кредиты вообще не советую брать, сам никогда не брал и вам не рекомендую.

Метки:

Добавить комментарий