Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.11.2018

Жители Китая в восторге от ток-шоу о приговоренных к смертной казни


«Интервью перед казнью» является одной из самых рейтинговых передач на телевидении в Поднебесной, утверждает The Sunday Times.

Телеведущая Динь Ю встречается с преступниками, приговоренными к смертной казни. Обращаясь к ним она не стесняется в выражениях. «Я поздравляю вас, негодяи и мерзавцы, с тем, что вас поймали и скоро казнят!» — так заявила, к примеру, она недавно группе похитителей, убивших 12-летнюю девочку.

Встретившись с 226 преступниками, ни к кому из них, по ее же словам,она не испытывает сочувствия или жалости. Ее целью является вызвать осужденных на смертную казнь на откровенность и при возможности убедить их покаяться.

Власти считают,что «Интервью перед казнью» окажет полезное моральное воздействие на десятки миллионов телезрителей, поэтому пускают Динь Ю в камеры взяточников, похитителей, наркоторговцев и убийц.

Следует отметить,что в передаче показывают только интервью с преступниками, но ни сами казни. Обычно в Китае преступников, приговоренных к «вышке», расстреливают. Правда, в последнее время все чаще прибегают к смертельной инъекции.

источник

PS:
Такая передача могла бы опередить в рейтингах и Дом-2?
….



Follow VGil_tvit on Twitter

сантехника москва

Метки:

Добавить комментарий