Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Гомосексуалисты намерены пикетировать детские учреждения Петербурга


Оригинал взят у

29 февраля Депутаты ЗакСа Санкт-Петербурга большинством голосов одобрили поправки, инициированные партией "Единая Россия", которые вводят запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. "За" — 29, "против" — 5, воздержался — 1. 15 депутатов отказались от голосования. Закон отправлен на подписание губернатору. Это вызвало большое недовольство со стороны представителей  нетрадиционной ориентации. В связи с этим активисты ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры) готовы пикетировать детские учреждения.

Цитата:

«Представители московского гей-сообщества намерены провести серию пикетов перед детскими учреждениями северной столицы в знак протеста против принятия петербургскими депутатами закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних».

«Пикеты будут носить "просветительский характер" и проходить будут у детских библиотек и школ Петербурга, "скорее всего в том округе, от которого в Законодательное собрание города избирался инициатор гомофобных поправок депутат Милонов"».

источник

Больше всего представителей нетрадиционной сексуально ориентации возмутила статья из закона, где сказано:

"…под публичными действиями, направленными на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, следует понимать деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".

Теперь сторонники гей-ценностей намерены обжаловать запрет о пропаганде в судебном порядке вплоть до Европейского суда по правам человека. Возможно, они получат положительное судебное решение. Тем более зная как европейцы готовы поддержать все что несет вред для нашей страны.

Подпускать их к детским учреждениям считаю не правильным.  Когда они занимаются «своим делом», не вынося это на общественное обозрение меня это не интересует. Но когда эти ценности начинаются публично транслироваться в обществе для меня это не приемлемо. Такие инициативы надо пресекать на корню. Я не хочу, что бы мои дети хоть как-то попали под влияние активистов БЛГТ.  Милонов продвинул правильный закон, который четко обозначает их место в обществе и не позволяет распространять их идеологию на самый незащищённый слой населения – детей.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий