Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Навальный&Co vs 278 ст УК РФ


Оригинал взят у

Изначально я планировала писать в жж о сиськах и котиках. Но как-то так вышло, что сейчас даже сиськи отошли на второй план. Поэтому в ближайшие дни я буду писать про попытки организации государственных переворотов и тех, кто этим промышляет.

Февральские опросы потвердели, что победа Владимира Путина неминуема. Все основные социологические службы – ВЦИОМ, ФОМ и даже «Левада-центр» прогнозировали, что победитель определится уже в первом туре. Причем, «Левада-центр», определил самый высокий результат голосования – 66% за Путина. В подобной ситуации противникам нужно думать, что они смогут сделать к следующим выборам.

Но у нас не тот случай.

Оппозиция просто заявила, что не собирается признавать мнение большинства. Начался жесткий прессинг сторонников Путина. А гражданская кампания за честные выборы, превратилась в компанию – долой Путина.


Простых протестующих которые собирались на Болотной и Сахарова начали приучать ходить на несогласованные акции, убеждая, что «мирные» акции никто не разгоняет и их согласование не так уж и важно.


Тот же, Навальный, с легкостью делает заявления от его имени. заявления от имени народа, но на прямой вопрос – готовы ли вы нести ответственность за безопасность людей которых вы призываете на несогласованные, считай незаконные акции? Он начинает юлить, говоря о том, что народ, дескать, сам решает, куда ему идти и не в его праве кому-то, что-то гарантировать, вдруг на протестующих метеорит упадет.

Но это в эфире, а на деле:

Вот так собираются "стихийные" несогласованные митинги.

Тем временем Удальцов идет в мэрию требовать под акцию Лубянскую площадь:

По его словам, в проведении митинга на Манежной площади мэрия также отказывает. "По мнению власти, (на митинге) будет гораздо больше, чем 10 тысяч человек. Но это только их мнение", — отметил Удальцов.
Мэрия предлагает провести акцию оппозиции на Болотной площади, однако оргкомитет митингов с этим не соглашается.
"Мы пытались им объяснить, что если согласования не будет, люди пойдут стихийно, и ситуация может просто выйти из-под контроля", — отметил Удальцов.

РИА Новости.

Удобно, дайте нам то, что мы требуем, хотя в принципе нам по фигу, куда захотим туда людей и выведем.

Тем временем радикальное крыло, вроде Аркадия Бабченко, открыто озвучивает собственные сценарии событий пятого марта:

«найти снегоуборочную машину для прорыва милицейского кордона при прорыве на Лубянку, а также закупить несколько сотен шлемов и щитов для занятия и удержания плацдарма уже на самой площади»
«Пробиваться на телевидение! Захватытвыать информационное пространство. И не телеканал "Дождь" а единсвенное СМИ, вещающее в каждом доме России — Первый канал»
«начиная с марта цель всех протестных действий может быть только одна устранение нынешней нелегитимной власти. Устранение исполнительной власти, роспуск нелегитимной Думы»

В свою очередь рядовым участникам протестных акций прививают мысль – время мирных митингов кончилось, власть не планирует выполнять наши требования. Ну и черт с ней, мы сами возьмем то, что наше по праву.

Сегодня мы с вами наблюдаем как прямо у нас на глазах готовится государственный переворот, меньшинство не способное прийти к власти законными методами параллельно с забалтыванием власти и собственных сторонников сказками о мирном протесте, разрабатывает инструкции по созданию аварийных ситуаций на всех центральных магистралях столицы. Ждут отмашки команды которые будут фальшивыми звонками о чрезвычайных ситуациях пытаться парализовать работу полиции, скорой и МЧС.

Пятого марта столицу готовят к хаосу.

Нам с вами нужно напомнить органам правопорядка о существовании 278 статьи УК РФ. И попросить их проверить всю эту братию начинающих Гапонов на предмет действий направленных на насильственный захват власти.

За Бабченко уже взялись, Удальцов с Навальным на очереди.


Метки:

Добавить комментарий