Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

Видеокурс продажи Родины от правозащитников


Оригинал взят у  

Благородные правозачинщики регулярно светятся во время проведения различного рода «переговоров» , которые идут исключительно в ущерб нашему зыбкому российскому суверенитету. А суверенитет наш сейчас как никогда требует всяческой поддержки и укрепления.

Кто же отличился теперь, в очередной раз обнажив деструктивную сущность либеральной оппозиции и борцов за права человека?

Известный, извините за жаргон, пассажир Лев Пономарев — матерый правозащитник. Так вот, на днях Пономарева засняли за разговором с неким японским гражданином, представителем посольства Японии. О чем беседовали? Да так, обсуждали, какие из Курильских островов было бы половчее отдать в первую очередь.

Какой из просмотренного можно сделать вывод помимо того, что с патриотизмом Льву Пономареву ну совсем никак не по пути. Можно удивиться банальной глупости: обсуждать подобные вопросы с человеком, который представляется как «курирующий сбор и анализ информации» — это… первая глава учебника «Сам себе компромат». Японский гражданин не обманул — собрал информацию как надо, теперь все ее могут наблюдать.

Пономарев, как явствует из видео, даже не особенно ждет вопросов  японской стороны, проявляет завидную информированность и, как ни противно, энтузиазм.  А японские националисты тем временем, отмечая 7 февраля «день северных территорий», надругались над российским флагом. Но нашего героя этот момент не слишком заботит. Например, 10 февраля в эфире РЕН ТВ Пономарев в компании бизнесмена Германа Стерлигова и бывшего советника президента Путина Сергея Караганова обсуждали… тот же самый вопрос. О несостоятельности наших претензий на Курилы. Хотя еще непонятно, что хуже — так или с японцами в кафешке.

Суть же и задачи власти в России в том, чтобы не допускать и пресекать позывы к отделению российских территорий, будь то Курилы или Калининград.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий