Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.12.2018

Как не ущемлять права любителей ходить в американское консульство?


Оригинал взят у

Тоталитарные методы в современном мире

На дворе 21 век, информационные технологии, информацию о чём угодно можно найти в интернете, свобода слова…Действовать тем же методами, которыми действовали власти той или иной страны против своей 5ой колонны уже нельзя. Потому что не демократично, за это знаете ли могут прилететь хорошие люди и устроить вам гуманитарные бомбардировки.
Так как же бороться с теми или иными вредоносными индивидами в условиях отсутствия расстрелов и гуллагов?

На самом деле тут нет ничего сложного:

Начнем с самого банального. Из общественно политической жизни должны быть удалены те, кто просто не умеет себя вести. Оскорбляют других общественно политических деятелей, а временами и широкие социальные слои.
Приведу пару примеров несомненно рукопожатныхЪ высказываний.


Ксения Собчак: "Россия стала страной генетического отребья"

http://echo.msk.ru/blog/statya/709632-echo/


Потому что на Болотной собирались ГРАЖДАНЕ и за ИДЕЮ,а в Лужниках ХОЛОПЫ и по разнарядке!И холуйские подпевалы

https://twitter.com/#!/gudkov_g

Что с такими представителями надо делать? Надо их по новопринятому закону лишать возможности вести общественно политическую деятельность.
То есть запрещать этим людям вступать в политические партии и общественные организации. Закрывать им доступ в СМИ, запрещать выступать на массовых мероприятиях.
Хочешь работать в России? Работай. Учиться? Учись. Отдыхать? Отдыхай. Но никакой общественной жизни.

При этом возможно что лишаться ведения общественно политической жизни люди могут на время, скажем на полгода, год, как права на вождение отбирать. Вот человек поработает, подумает, авось исправится.

Это как одно из возможных нарушений. СМИ которые будут пускать этих людей в эфир должны облагаться штрафами.

Также и при рецидиве, помимо лишения вышеуказанных прав, в довесок получите штраф.

Ну и как крайняя мера, если человек уж что то совсем безумное на всю страну ляпнул – лишение гражданства.
Вам нравится США, но вы терпеть не можете Россию? Вы считаете что для России будет лучше, если она распадётся на множество маленьких княжеств или просто перестанет существовать? Тут все до единого быдло, чернь и мрази? Всё через жопу? А что вы тут тогда вообще забыли, паспорт пожалуйста сдайте, все вы теперь не гражданин России, вот вам денег на билет, можете лететь куда душе вздумается, а тут вам делать больше нечего. До свидание.

Теперь к вопросу о том, как не ущемлять права любителей ходить в американское консульство, ну честно слово, не сажать же их за это, но и просто так давать возможность ходить кумо угодно в эти консульства и получать деньги непонятно на что из международных фондов в поддержку "демократии и всего хорошего" тоже нельзя.

Но и тут есть решение.

Лучше всего брать опыт демократических стран, в таком случае, никто не сможет обвинить вас в том, что кровавый тиран который ущемляет права и свободы обычных граждан.
Сейчас я говорю о законе
“Закон о регистрации иностранных агентов”
Который принят в самой что ни на есть “прогрессивной” стране в мире, в штатах.

После принятия этого закона в США появилось целое специальное агентство
FARA (Foreign Agents Registration Act)

Закон устанавливает порядок деятельности лиц, представляющих иностранные интересы внутри страны. Закон был принят в 1938 в ответ на германскую пропаганду, ведомую Третьим рейхом в преддверие Второй мировой войны. Война давно закончилась — закон действует и поныне.

Закон обязывает регистрироваться и регулярно отчитываться лиц, представляющих интересы зарубежных правительств, партий и организаций — “иностранных принципалов”. Регистрация и мониторинг осуществляется Отделом регистрации иностранных агентов

“Иностранный принципал” определяется как правительство (любого уровня), политическая партия, частное лицо иностранного государства, партнерства, ассоциации, корпорации, организации или другие комбинации персон, зарегистрированные или ведущие основную деятельность в иностранном государстве.

“Агентом иностранного принципала” считается любое лицо — агент, представитель, сотрудник, служащий — действующее по приказу, просьбе или направляющим указаниям иностранного принципала. Определение распространяется и на граждан США: например, если американский гражданин по соглашению с какой-либо российской правительственной или неправительственной структурой размещает статьи в американских СМИ в интересах России, он обязан зарегистрироваться как “иностранный агент”.

Подотчетная деятельность агента согласно закону включает: политическую деятельность; связи с общественностью и СМИ, информационные услуги, политическое консультирование; сбор или раздачу финансовых средств и ценных предметов; представление интересов иностранного принципала перед любыми ведомствами и госслужащими США. Под определение подотчетной деятельности попадает также культура, экономика и даже туризм.

При первичной регистрации заполняется Регистрационное заявление на 6 страницах: полная информация об агенте, включая всех сотрудников организации, описание всей деятельности агента — а не только деятельности в интересах иностранного принципала, структуры собственности, информация об иностранном принципале, полученные от него средства и ценные предметы, на что были потрачены средства с указанием получателей, распространяемые информационные материалы — в каких СМИ размещены, какими способами распространяются, кто участвует в распространении (включая подрядчиков). Каждые 6 месяцев агент обязан представлять обновленную информацию в формате дополнительного заявления.

В процессе деятельности агента все информационные материалы и переписка с официальными лицами США и американскими СМИ направляется Генеральному прокурору в течение 48 часов, в 2 экземплярах. Эти материалы полностью открыты для общественного контроля. На всех распространяемых агентом информационных материалах на видном месте должны быть отмечено: “Материалы распространяются в интересах иностранного принципала (имя-название)”.

Вот собственно и всё. Всего два закона, и никаких проблем. А главное все гуманно!



Follow VGil_tvit on Twitter

сантехника москва

Метки:

Добавить комментарий