Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Демократия на марше… @navalny и компания.


Оригинал взят у  

Я не буду много писать в этом посте. Только пара комментариев и несколько фотографий.
Думаю несложно будет понять, почему название поста падальщики. Простите, но я просто не знаю другого слова, которым можно еще назвать этих нелюдей, делающих себе пиар на чужом горе. Еще днем я писала в тви, что готова спорить о том, что к вечеру оппозиция будет раскручивать эту тему, как действия спецслужб.

Результат не заставил себя ждать. Сначала в твитере у навального появилась запись о том, что ой как ужасно, при этом не став даже скрывать комментарии — погоня за рейтингом и топами. Ну и естественно он прекрасно понимал КАКИЕ там будут комментарии. Никто ведь не сомневается какая циничная там шайка-банда.
Пример:

И уже через несколько часов он стал пиарить пост который должен указать читателям, что это якобы сделал Путин… Цинично? Подло? Гадко? А он по другому не умеет…

И как обычно — стоит кому-то возразить, что мол люди, поглядите, это не так, как вы можете? Этот человек тут же нарывается на шквал мата, ругани и обвинений в путинизме. Демократия на марше…

И знаете чего я на самом деле ждала? Человек который так легко собирает денег с народа якобы на борьбу с коррупцией, а по сути обеспечивает себе безбедное существование, призовет собрать деньги для пострадавших. Нет. Он продолжил сыпать шуточками, пиарить собчак, и хвастать, что через 10 минут он будет в эфире на эхе.

Ну и напоследок еще кусочек.
Все видели эти картинки, демотиваторы. Но не каждый знает, что это фото:

на самом деле было сделано в день похорон в Ярославле, когда хоронили хокейную команду.
Так это было:

Вечная память погибшим в обеих трагедиях.
Но я также хочу пообещать и этим падальщикам, что этих вещей им уже никто не забудет. Уже скоро Навальный. Уже скоро…



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , , ,

Добавить комментарий