Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.08.2018

Шутки кончились…


Оригинал взят у  

Моменты, которые следует учитывать тем людям, которые выведут людей на площади после 4.03 

(я похитил кое-какие выводы из передачи Подъем на РСН)
Шутки кончились:
1. Мы получили двух Путиных. Вероятно, один будет вытеснять другого. Ему понравится быть римлянином и вождем площадей. Он сам будет вытеснять в себе басилевса римским вождем.
2. Выходя на площадь с криком с искаженным эмоцией лицом, Путин отказывается в этот момент от сакрализации власти.
Путин, конечно, занят десакрализацией власти в этот момент. Путин играет героя, а не царя-жреца.
3. Кричать на площадях народу-ребенку незачем. Кричат только сподвижникам истинным, товарищам по бою. Кричит военачальник, посылая в бой, но который находится там. Не в соборе, не в столице, а который находится на поле боя. Кричит, посылая в бой и на смерть один из нас, герой, который ведет в бой, который идет с нами в бой.
4. Человек, разрывающий горизонты истории, обязательно предлагает страдать за правду. Если ты не предлагаешь страдать за правду, ты не будешь вождем никогда. Ты сам тоже должен страдать за правду, и звать за собой страдать за правду. Ты должен быть человеком, решившимся и отрешившимся одновременно для того, чтобы стать вождем. Ты должен отрешиться полностью от буржуазности. Даже от юмора, кстати, Путину бы следовало тогда отрешиться. У Наполеона были шутки? Говорил Наполеон, например: «Впрочем, если вы не возьмете Москву, мы раньше вернемся в Париж, ха-ха?» Если бы он так говорил, он бы не выиграл ни одного сражения. Ни один полководец не говорит шуточек. Типа, нам наплевать, вы сами понимаете, типа. Не бывает такого. Путин должен отрешиться, в том числе от шуток, ухмылок, от всего этого отрешиться, сделать строго лицо и постоянно кричать, призывая людей страдать и сам страдать тоже.
5. И кнч, Путин пустит сначала кровь своим. Чтобы чужие боялись.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий