Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Все просто: «Вот наша политика… на ней стоим и стоять будем.»


Оригинал взят у

Кто такой Путин? Путин в представлении пенсионерки.

Обходя интернет решил посмотреть — Кто такой Путин ? И кто такой Путин в интернете.
И не нашёл толком никакой нормальной информации.
Первая попытка ввести вопрос провалилась — выскочили какие то непонятные статьи.
Потом решил добраться до сути самостоятельно и не пробовать пользоваться поиском, поскольку ответ лучше найти в разговорах с друзьями, соседями и т.д., я озадачился и вышел за покупками в магазин. На площадке в ожидании лифта встретил соседку.
Решил провести опрос своей соседки — бабушка 75 лет. На вопрос — Кто такой Путин? Она ответила: самый главный. На мои возражения, что Путин в правительстве самый главный, а самый главный у нас президент. Спокойно возразила ,на бумажке все главные, а решает ОН ОДИН ВСЕ. А Медведев в замах у него ходит.
И что меня дернуло зацепится за неё и провести просветительную беседу?
В общем начал разъяснять "политику партии". Путин в свое время был главный, а сейчас у нас президент Медведев, скоро выборы и возможно выберут Путина, а может Зюганова или Жириновского, еще есть Прохоров олигарх.

Так дошли мы до магазина. Соседка кивала головой и делала вид, что соглашается.
Когда зашли в магазин, а время было "пенсионное", 11 чсов утра, моя пенсионерка увидив своих подружек направилась к ним и показывая на меня пальцем на весь магазин громко произнесла:
— Вон он идет, говорит, что Путин враг народа!!! Спросил меня кто такой Путин, ну я и говорю, что самый главный, а он мне твердит, что не так это. Смотри какой выискался, сам в рабочее время по магазинам ходит.
Что тут началось и уже оказалось, что и не в Путине дело, а в таких как я которые "мешают им жить и ещё хорошо одеваются". Не выдержав такого напора я ретировался.
На этом решил опрос дальше не проводить.
Вечером сидели с друзьями пили пиво. Когда я рассказал эту историю, все в один голос сказали:
Да пошли твои бабки в "одно место", Путин в "одно место" , все вместе и в отдельности каждый. Пей пиво, ешь креветки. И выбирай, только куда летом отдыхать поедишь. ВОТ НАША ПОЛИТИКА НА НЕЙ СТОИМ И СТОЯТЬ БУДЕМ.

Вот такой, вкратце, политически насыщенный день получился.

***



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий