Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.08.2018

Сколько людей было на митинге?…


Сегодня прошел митинг за «Честные выборы» в городе «трех революций». Доблестное ГУ МВД РФ по Петербургу и области насчитало количество участников 2500 человек. Но мы то знаем). А сколько же на самом деле? Вот моя методика подсчета, исходя из научных инструментов и собственного ощущения плотности народа.

1. Первое, попробуем посчитать площадь места проведения митинга, а это была Конюшенная площадь. Так вот, воспользуемся таким инструментом, вот он:

…этот инструмент позволил нам примерно определить площадь места где стояли люди. Получилось 3937 кв.м.

2. Теперь посчитаем плотность людей на митинге. Воспользуемся этим инструментом. По моим скромным наблюдениям плотность выглядела так:

…т.е. примерно 3,5 человека на кв.метр площади где стояли люди. Также учтем, что эта плотность средняя, так как ближе к сцене она больше, в конце митинга она меньше.

3. Теперь подводим результат: площадь где стояли люди умножаем на плотность стоявших людей, т.е. 3,5 X 3937 = 13 779,5 человек. Ну естественно с погрешностью).

И в конце: количество вышедших на антипутинский митинг по данным МВД обратно пропорционально рейтингу Путина по данным ВЦИОМ).

Выводы делайте сами.

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий