Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Проект «Болотная» закрыт


Оригинал взят у  

Итак, Радзиховский подвел итог протестных выступлений за последние два месяца. В своем эфире он сказал о том, что кремлевский проект "Болотная" закрыт, т.к. свою функцию создания угрозы и поднятия рейтинга Путина выполнил и даже более того перерос запросы своих архитекторов, чем вызвал их страх. Далее, пока Путин является российской доминантой, все, что будет делать оппозиция, будет работать на Путина. Иначе надо самому стать доминантой.

Если вы ставите своей целью не просто пиар и хорошее проведение времени, но и реальные политические изменения, то надо найти болевую для власти точку и сконцентрироваться на ней. Когда Ленин в 1917 году вернулся из Швейцарии в Россию, то озвучивал не марксизм, а обращался к людям с их конкретными проблемами. В ином случае так бы и остался городским сумасшедшим и отправился бы обратно в свою Швейцарию.

"Особое мнение" С Леонидом Радзиховским [смотреть]:

Но вы же понимаете, что все просто так уже не закончится. Лично я вижу два возможных следствия неиспользованного энтузиазма масс:
1. следующая толпа наплюет на всяких там лидеров и пойдет ебошить всех и вся;
2. все, кто захотят и смогут — свалят, остальные — наплюют на все, и Россия благополучно загниет в серой массе мигрантов, пока ее не оприходуют более способные государства.

Напоследок юморное видео из каментов к эфиру: "3 марта Омон готов к беспорядкам в Москве"

P.S. Так что кто надеялся получить деньги еще и от Госдепа, не получит. Кто уже получил — придется вернуть, ибо с Госдепом шутки плохи.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий