Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.08.2018

Мнение… «Кому принадлежит идея ХОЛОКОСТА? Гитлеру или Христу?»


к теме: Нравственное мошенничество. Правда о еврейском холокосте устами ЦК КПСС и КГБ (видео.1973 год) 

Нет большей страшилки для евреев, чем тема ХОЛОКОСТА.
Что означает это слово?

Если мы откроем любой словарь или энциклопедию, то прочтём в них следующее: Холокост (от англ. holocaust, из др.-греч. ?????????? — «всесожжение») — преследование и массовое уничтожение евреев в Германии во время Второй мировой войны; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов.

У думающего человека после получения этой информации неизбежно должен возникнуть один вопрос: за что Гитлер и всё руководство нацистской Германии преследовали евреев и массово уничтожали их как в Германии, так и в Европе? Чем они так достали Гитлера, что он решился всех евреев взять и истребить?

Приведенная выше энциклопедическая справка умалчивает, что заставило Гитлера в буквальном смысле озвереть и воспылать лютой ненавистью к евреям. В тоже время мы знаем, что ненависть к кому-либо не возникает на пустом месте.

Вот и писатель-фантаст Герберт Уэллс, родившийся на пару десятилетий раньше Гитлера, долго ломал голову над этим вопросом и в конце концов высказал идею, что «имело бы смысл серьёзно проанализировать и разобраться, как это получается, что в каждой стране, где живут евреи, возникает антисемитизм».

Почему бы и вам, читатель, не задуматься над тем, в силу каких причин антисемитизм действительно стал явлением повсеместным?! 

Как ни парадоксально, понять причины такой нелюбви самых разных народов к евреям позволяет простое исследование происхождения слова ХОЛОКОСТ.

Прежде всего, я вижу, что это слово несёт в себе такой смысл – воздаяние страшного возмездия. Возмездия за что? За какие такие преступления это страшное слово грозит евреям всесожжением? Кто пообещал им это наказание или кто его напророчил?

Если всякое слово – это идея, образ, то кто придумал эту идею, образ ХОЛОКОСТА?!

В той же словарной статье про холокост говорится, что английское слово «holocaust» заимствовано из латинской Библии (где используется в латинизированной форме holocaustum, наряду с holocau(s)toma и holocaustosis), в которой оно, в свою очередь, происходит из греческих, также библейских форм ??????(?)???, ??????(?)??? «сжигаемый целиком», «всесожжение, жертва всесожжения», ?????????? «жертва всесожжения», ??????????? «принесение жертвы всесожжения»; в русском языке употреблялось в формах «олокауст» и «олокаустум» («Геннадиевская Библия» 1499 г.), в «Письмовнике» Курганова (XVIII век) употреблена форма голокость с толкованием «жертва, всесожжение».

Здесь мы видим, что тема холокоста, во-первых, уходит в глубь веков, аж в библейские времена, и во-вторых, что она раздваивается в своём смысловом значении, как язык у змеи. Мы предположили, что холокост – это воздаяние за какие-то страшные грехи евреев, но здесь, в словарной статье, нам предлагается иной путь расследования: холокост – это своего рода жертвенный ритуал, принесение жертвы в ходе какого-то религиозного обряда.

Ну что же, дуализм – свойство нашего мира. Когда один человек видит или мыслит что-то по-своему, всегда найдётся другой человек, который видит или мыслит то же самое по-другому, иногда даже диаметрально противоположно. Это как белое и чёрное. 

Мой друг по Интернет-переписке prezident_ej прислала мне небольшой сенсационный материал, который развивает второе направление этой темы: холокост – это своего рода жертвенный ритуал, принесение жертвы ради обретения какой-то большой выгоды.

Это же подтвердил не кто-нибудь, а один из учителей и духовных руководителей еврейского народа Эммануил Рабинович, сказавший через 7 лет после окончания Второй мировой войны буквально следующее: «это небольшая плата за господство евреев над всем миром».

Вдумайтесь, друзья! Это было высказано не на уровне предположений, это сказал человек, знающий причинно-следственные связи в нашей истории.

Английский оригинал речи Э. Рабиновича, произнесённой на срочном совещании Европейских Раввинов в Венгрии (Будапеште) 12 января 1952 года, все заинтересованные могут найти на сайте: http://www.rense.com/general45/full.htm «Full Speech Of Rabbi Emmanuel Rabbinovitch in Budapest in 1952».

Вот стенограмма речи Эммануила Рабиновича.
«… и мы должны поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет.

Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом (Продолжительные аплодисменты).

Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, … Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим…

…и с помощью Третьей Мировой Войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев. …И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

…Мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы…

Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром.
… Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром».

Из этой речи раввина Э. Рабиновича следует, что Адольф Гитлер был важным инструментом мировой еврейской политики по завоеванию мира. А ХОЛОКОСТ времён Второй мировой войны был небольшой жертвой, или платой за возможность евреям господствовать над всем миром.

Разумеется, цифра 6000000 замученных и убитых гитлеровцами евреев, озвученная во всех учебниках истории – откровенная ложь, хуцпа, цель которой – преувеличить масштаб принесённой евреями жертвы. Если немцев за всю войну в ходе кровопролитных боёв было убито около 9 миллионов, то откуда могли взяться 6 миллионов убитых евреев? По подсчётам независимых экспертов за годы Второй мировой войны евреев было убито ровно в 10 раз меньше чем заявлено. Об этом величайшем историческом обмане очень убедительно рассказал швейцарский публицист Юрген Граф, написавший книгу «Великая ложь ХХ века».
  
Для основной массы русских людей, да и не русских тоже, всё вышесказанное малопонятно. Сознание основной массы народа издревле отравлено разной ложью, вот и не понимают люди причинно-следственных связей в нашей истории, чего нельзя сказать о руководителях еврейского народа. Они всегда были мастерами лжи, ибо они сами вырабатывали её, как пауки вырабатывают материал для своей паутины. Ярчайшими примерами таких генераторов лжи в нашей новейшей истории были Лейба Троцкий и Йозеф Геббельс. В канун нападения на СССР германский министр просвещения и пропаганды написал в своём дневнике: «Уже столько было наврано, что и сам не понимаешь, где правда, а где надувательство». Стоит ли, однако, удивляться этому, если пророки всех времён и народов, не сговариваясь, называли библейских Иудеев – мастерами лжи и поклонниками диавола.
  
Адольф Гитлер нужен был мировому еврейству только с одной целью – нейтрализовать Иосифа Сталина, имевшего диаметрально противоположенное видение мира и столь же противоположное устремление. Имевший образование православного священника (!) руководитель СССР поставил перед собой великую цель – построить на 1/6 части суши планеты некое подобие христианского социализма, в котором человек человеку будет другом, товарищем и братом. А поскольку в условиях оккупации России «плевелами всех стран» это невозможно было сделать без того шага, чтобы не уничтожить сначала все «семена зла», то духовный лидер советского народа и начал строительство светлого будущего с того, что занялся чисткой страны от троцкистов и всякой прочей еврейской сволочи.

Как только он пошёл на этот шаг, всё сатанинское племя, проживающее в Европе и США сразу поняло, чего хочет Сталин. Чтобы сорвать этот «коварный» план, религиозно-политическое руководство евреев сделало всё возможное, чтобы массированной пропагандой сначала одурачить сильный и талантливый немецкий народ, а потом привести к власти над немцами своего ставленника.

Как это происходило, описал Марк Алданов (Ландау), известный публицист, философ и химик, родившийся в интеллигентной и состоятельной еврейской семье. За несколько лет до прихода Гитлера к власти над немцами он написал очерк, где сообщил, что агитация, которая велась тогда в Германии, «не имеет прецедентов в истории: перед ней меркнет и большевистская агитация 1917 года». «Скажу только, – пишет Алданов, – что в 1931 году расистская партия устроила в Германии 175 тысяч митингов; это составляет в среднем 485 митингов в день! Своим ораторам партия платит, и платит очень недурно. Оплачивает она и оркестры, и «штурмовые бригады», издает десятки газет, огромное количество литературы, устраивает смотры с переброской сотен тысяч людей по железной дороге…»  Рассказывая обо всём этом, Алданов постоянно задаёт риторический вопрос: «кто всё это финансирует?»

В 1932 году он же напишет о Гитлере: «очень неглупый человек», «влюбленный в себя, злой, мстительный и беспредельно честолюбивый», «он ненавидит евреев, социалистов и Францию, …считает русский народ низшей расой, вдобавок обреченной на гибель», но он, «как это ни печально, делает историю, …за Гитлером теперь идут миллионы людей, и не сегодня завтра он, чего доброго, подожжет мир».

Как вы понимаете, организовать далее спасительную для иудейской элиты Вторую мировую войну было уже делом техники.

Таким образом, нацелив немцев на убийство русских, внушив немцам, что русские — это низшая раса, мировому сионизму  удалось помешать народившемуся в Грузии сильному и опасному пророку (да, именно пророку), возглавившему Россию в самый трудный для её народа период, осуществить план по спасению мира от страшной проказы.
  
Что же хотел сделать Сталин?
Во-первых, незадолго до своей смерти, в феврале 1953 года он дал указание опубликовать в газете «Красная Звезда» особое разъяснение народу: «Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев».

Во-вторых, и это видно из вышесказанного, он хотел реализовать обозначенную в Евангелиях идею Христа – разделить еврейство на два лагеря: на хороших евреев и на плохих евреев. Ибо, только разделив мировое еврейство на две части, можно добиться изменения геополитической ситуации в мире в лучшую сторону, и в конечном итоге победить страшное всемирное зло. 

Отчасти Сталину удалось это сделать: на территории СССР жило и трудилось на благо общей Родины около 5 миллионов честных евреев, 153 из которых за подвиги и военную доблесть, проявленную в ходе войны с гитлеровской Германией, были удостоены звания Героя Советского Союза… 12 евреев стали полными кавалерами орденов Славы, троим было присвоено звание Дважды Героя Советского Союза.

И тут в ходе наших поисков и размышлений, мы упираемся непосредственно в Христианскую идею СПАСЕНИЯ мира от всемирного зла. И тема ХОЛОКОСТА снова встаёт перед нами в своём первоначальном значении – как ВОЗМЕЗДИЕ евреям-паразитам за страшные преступления, как расплата за все их чудовищные грехи. Однако, теперь мы начинаем понимать, что эта расплата, это возмездие ни в коей мере не касается всех евреев без исключения, как кто-то хотел бы думать, ибо предполагается некий избирательный характер воздаяния за грехи.

Всё вышесказанное проясняет нам Евангелие от Матфея. «…Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Вот о каком ХОЛОКОСТЕ в своё время говорил евреям Христос!
Холокост Гитлера явился величайшим обманом в истории человечества и преследовал цель принести тысячи, сотни тысяч простых евреев в жертву диаволу ради завоевания иудейской элитой господства над миром.

ХОЛОКОСТ как Суд Божий, о котором говорил Христос, ещё не состоялся на земле, но он обязательно состоится, потому что Бог таки есть. И кто не верит в это, тем большее разочарование получит скоро.

Как ясно следует из Евангелий, ХОЛОКОСТ обещан Христом лишь в отношении тех, кто допускал беззакония. Это значит, что первыми в священный огонь пойдут раввины, как генераторы зла и лжи, на совести которых столько преступлений, что им уже никогда не отмыться от них. А миллионам простых евреев, у кого совесть чиста, бояться Суда Божьего вовсе не надо. Следует опасаться лишь иудейской элиты, которая спит и видит, как ей развязать новую спасительную для неё Третью мировую войну, как ей вновь принести ни в чём не повинных евреев в жертву диаволу, как было уже не раз, чтобы отодвинуть от себя час неминуемой расплаты.

Даже простая логика подсказывает, что в ходе своего многотысячелетнего исторического развития, двигаясь по оси времени, мы не отдалялись, а приближались к событию, которое Христос назвал ЖАТВОЙ. Таким образом, можно не сомневаться, что мы стоим на её пороге.

Непосредственно перед жатвой, как объяснял Спаситель, случится так, что люди всего мира разделятся на тех, кто от Бога, и на тех, кто от диавола. Вот последние то и будут без всякого сожаления уничтожены как вредные сорняки. Я не вижу в этих словах ничего не логичного или невозможного, во что нельзя было бы поверить. 
Замечу только, что в логике Христа не стоит вопрос: какая из двух сторон одержит верх в грядущем противостоянии! Тут без вариантов: победа будет за теми, кто на стороне сил Света, в ком живёт Дух Святой. 

Таким образом, подводя черту в своём повествовании, я хочу сказать следующее.
Всё, о чём говорил в своём выступлении перед другими раввинами ребе Э. Рабинович по поводу новой Мировой войны, которая должна «кончить раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев», есть не более, чем мечта идиота, который не понял в этой жизни ничего.
Считаю уместным повторить его слова ещё раз: «Для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

По поводу превосходящей «иудейской интеллектуальности» хорошо сказал в своё время ветхозаветный пророк Иеремия: «они умны на зло, но добра делать не умеют!» (Иер. 4: 22). Что стоит интеллект, у которого на седьмой день от рождения путём нехитрой манипуляции с пенисом напрочь обрезана связь с Духом?! Не о том ли предупреждал Христос, говоря: «они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Мф. 15: 14).

Что касается печального факта продолжающегося многовекового господства иудеев над «тёмными расами», то его в своё время хорошо объяснил пророк Христос, рассказавший ученикам своим такую притчу.
«Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». (От Матфея, 13: 24-30). 

Вот и весь ответ, простой и логичный, который объясняет, почему на протяжении веков Бог как бы бездействовал, давая возможность иудеям творить против всех праведных людей планеты страшные беззакония. На мой взгляд, в этом противостоянии злу и весь смысл эволюции человека разумного.

Конечно, этот евангельский текст каждый может понимать по-разному в силу своего интеллекта и своей проницательности, но одно несомненно следует из этих священных слов: кто верует в диавола и делает дела его – обречён на смерть! И ХОЛОКОСТ будет ему расплатой!

Жатва, которую описал Христос, похоже, уже не за горами, и она излечит общество от разных моральных уродов: «плевел» и «волков в овечьих шкурах», которые столь долго творили самые страшные преступления на земле.

18 февраля 2012 г. Мурманск. Антон Благин

 

Метки:

Добавить комментарий