Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.12.2018

Минобороны будет закупать отечественную бронетехнику


Оригинал взят у  

http://topwar.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1304226612_1302593674570.jpg

Несмотря на то, что у Минобороны есть обоснованные претензии к ряду образцов отечественной бронетехники, никто от ее закупки не откажется – такой я делаю вывод после прочтения всех новостей из СМИ на эту тему.Началось все с того, что пошли слухи о том, что Минобороны отечественную технику закупать не будут, но как всегда оказалось, что это наши журналюги оказались на высоте и подали информацию в "сенсационном" ключе. Эту информацию опроверг сам Макаров, сказав, что его слова неправильно интерпретировали.

Так что "Уралвагонзавод" и другие наши предприятия, занятые в Оборонке, никак не пострадают и будут загружены и дальше многомиллиардными контрактами на ремонт и модернизацию нашей бронетехники.

В частности, Минобороны снова восстановили заказ на БМП-3, так как "Курганмашзавод" по словам Минобороны, учел все замечания и устранил все найденные в БМП-3 недочеты.

http://topwar.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1304226761_bmp3_01.jpg
Но, кстати, Рогозин параллельно с этим попросил всех представителей Оборонки серьезнее относиться к претензиям Минобороны по поводу военной техники и оперативно исправлять недочеты в своей продукции.

Мне, кстати, кажется, что отечественное – не отечественное, а закупать надо только действительно качественную и современную бронетехнику и если наша Оборонка нам ее давать не будет, то и оставить ее без заказов – нормальное дело. 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий