Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Автопробег за Путина в Москве II


posted by

Меня попросили показать еще фотографий с автопрогиба в Москве. Пожалуйста:


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

P.S. Только не спрашивайте, что это значит и по своей ли воле эти полуголые испуганные дети оказались в машине или их туда наняли покататься. Я не знаю. Всё это выглядит, мягко говоря, странно, на грани фола. На машине написано «Для мужика З раза нормально».

UPDATE: Утром открыл почту, а там сообщение в ЖЖ-инбокс от пользователя :

Уважаемый Рустем, я одна из 5-ти девушек, сидевших в этом автомобиле. Меня, как не трудно догадаться, зовут Настя.

Это наша собственная машина, наши собственные купальники и саморучно наклеенные наклейки. Мы будем голосовать за Путина и не стесняется этого. Своим двусмысленным постом, вы, как бы помягче выразиться, дискредитировали меня и моих подруг.

Если вам интересно как мы в таком виде попали в эту машину, и почему она оказалась на автопробеге — вы обращайтесь, охотно вам все расскажем.

Вот как. Это, оказывается, я дискредитировал полуголых в машине своим постом. Девочки живут в перевернутом мире, это очевидно. Жаль их, дурёх.

UPDATE 2: Я и не знал, что вышеупомянутая и вышепоказанная Анастасия Корчевская в 2008 году была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Вот это сюрприз. Это какая-то параллельная реальность, с которой я не пересекаюсь.

****

Метки:

Добавить комментарий