Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

Правительство народного доверия


Оригинал взят у  

Политрэш, в силу неминуемости всеочищающей либеральной революции, уже делал попытку избежать будущей люстрации и помогал революционному хардкору сформировать на бумаге коалиционное правительство.

Будучи убежденным в том, что за этим Правительством последует формирование полноценного государственного апппарата, я выхожу с официальным обращением-предложением относительно кадрового состава Правительства Народного Доверия, которое должно забрать всю (без остатка) власть у разнообразной кремляди и приспешников режима.

Итак:

Президент: Борис Немцов

В связи с долгожданным переходом Родины на парламентскую форму правления, Борис Ефимович может получить долгожданный пост, высокий по статусу и ультра представительский по содержанию.

Премьер-министр: мажоритарный акционер всея Руси Алексей Навальный

На этом посту Алексей сможет проявить все свои неординарные таланты управленца. Ведь известно, что Алексей не только имеет опыт управления большими коллективами (от 1 до 6 человек), но и реализовал беспрецедентный по эффективности национальный мегапроект "Роспил". Алексей Навальный. Опыт и эффективность.

Пресс-секретарь: Олег Козырев

Кофе, чай.

На все руки многопожатный министр иностранных дел: Гарри Каспаров

Квартира на Манхеттене и американский паспорт значительно упростят налаживание новым министром крепких и взаимовыгодных связей в рукопожатном демократическим мире. Россия наконец-то сможет стать участником программы "ядерное оружие в обмен на продовольствие".

Министр обороны: Евгения Чирикова

Займется созданием т.н. «Линии Чириковой» — модернизированной версии линии Маннергейма.

Министр здравоохранения и социального развития: Божена Рынска

Мадам Курицына известна гречневой кашой своей болезненностью, а потому долгожданный пост предоставит ей доступ к фармакологическому рынку, и насытит знаменитую аптечку Божены, для перевозки которой необходим исключительно частный бизнес-джет.

Глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков: Антон Носик (заместитель – Евгений Ройзман)

Политрэш не сомневается, что два близких по крови человека смогут найти золотую середину между битой и кетамином.

Министр финансов: Станислав Белковский

Многолетний опыт финансирования политической деятельности всех остальных членов Правительства народного доверия наверняка окажет неоценимую помощь Станиславу Александровичу на этом посту.

Глава ФСБ: Олег Кашин

Идеальная структура для борьбы с навящими параноидальными идеями. В день приснопамятного нападения триколоры по всей страны будут приспускаться.

Директор Федеральной службы исполнения наказаний: Сергей Удальцов

Структура и обычаи знакомы не понаслышке.

Министр внутренних дел: Эдуард Лимонов

31 число каждого месяца станет генеральным субботником всех органов внутренних дел. Штаб-квартира МВД переедет на станцию метро Маяковская.

Министр транспорта: Петр Шкуматов

Синий и голубой цвета будут отменены на всех видах транспорта, включая гражданские.

Руководитель Федерального агентства геодезии и картографии: Сергей Митрохин

Очевидно. И не спрашивайте почему.

Министр спорта, туризма и молодежной политики: Владимир Рыжков

Опыт Володи Рыжкова наверняка окажет неоценимый вклад в дело сексуального воспитания российской молодежи и развитие спорта высоких достижений. Российскому спорту — крепкая рука!

Руководитель Государственной фельдъегерской службы: Андрей Мальгин

Без комментариев.

Министр культуры и энергетики: Артемий Троицкий

Россия давно уже достойна постмодернистского министра культуры. Дресс-код всех работников министерства – костюм «презерватив»: белый верх, белый низ.

Министр образования, науки и сельского хозяйства: Тоня Самсонова

Самсонова проявила себя грамотным специалистом по всем возможным вопросам — от геополитики до античной культуры, что, очевидно, говорит о наличии фундаментального образования и неординарном уме. К тому же, она лучше всех остальных членов Правительства народного доверия разбирается в вопросах сельского хозяйства. Кто же, если не она?

Главный санитарный врач: Матвей Ганапольский

Вернет боржоми, красное вино и введет хинкальные дни в столовых.

Руководитель Федерального агентства по делам молодежи: Илья Яшин (с обязательным трудовым соглашением на 35 лет)

Куратор движения «Яши» и ответственный за проведение ежегодного молодежного форума на Можайском водохранилище.

Министры по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий: Тимофей, Филипп и Тихон Дзядко

Только в этом министерстве они смогут в равной мере разделить свои полномочия и реализовать весь свой потенциал "креативного класса". Тушить пожары они будут своим искрометным юмором и непередаваемой совестливостью суждений.

Друзья. Пора уже убрать хунту Путина и его дружков, которые за последние 12 лет продемонстрировали полную неспособность управлять такой большой и сложной страной как Россия. По сравнению с благословенными 90-ми годами,  страну захлестнули коррупция, нищета и криминальный беспредел.

Но у России еще есть шанс. В этот исторический момент к власти в стране должны прийти настоящие Профессионалы с большой буквы "П". Несмотря на беспрецедентные в мировой истории репрессии тоталитарной машины, такие люди как Немцов, Навальный, Чирикова, Удальцов, Рыжков, Ганапольский продолжают борьбу за Вашу и Нашу свободу.

И сегодня настал тот момент, когда каждый должен сказать:

Только хардкор! Только Правительство национального доверия!



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий