Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.12.2018

Оранжевые разбудили лихо….


к теме:
Хорошая новость… Газпром потребовал распустить совет директоров Эха Москвы
М.Шевченко. Оранжевые разбудили лихо… Теперь их будут "мочить"?

***
Оригинал взят у  

Госдеп закрыли?!

Сразу две новости на тему Госдепа. =)

1. С эфира сняли передачу Собчак "Госдеп", куда так порывался прискакать посол США Макфол, дабы накал политического сюрреализма таки зашкалил.

Конечно, сразу пошли вопли про цензуру, но посмотрев первый выпуск, стоит отметить, что действо сие было исключительно пустым и убогим — сплошная ругань и оскорбления, без какой-либо внятной дискуссии + это явно не формат MTV. Из интересного там была только перепалка Удальцова и Караулова.
Само название передачи и участие Собчак сразу показывали, что это сплошное забористое тро-ло-ло.
Так что туда ей и дорога, хотя на Макфола я бы посмотрел, желательно вместе с Удальцовым, где бы он рассказывал чем и как высоко он кидался в американское посольство.
Кстати, по Удальцову, вот смотрю я на него (на внешность, речь и поведение), и знаете кого мне он напоминает — Шандыбина, только тот был добрый, а Удальцов злой. -)

2. Власти наконец то прижали "Эхо Москвы", слегка придавив горлышко штатному либеральному рупору.
Лишний раз было показано, что именно власти через "Газпром-медиа" контролируют сию рукопожатную структуру в виде штатного зоопарка прикормленных либералов. Венедиктов уже скорбно проговорился, что из совета директоров "Эха" вроде уходит, но еще два года будет гадить на мозги доверчивых россиян своей свободной и демократической позицией в виде главного редактора. "Дотянулся проклятый режим".
По всей видимости, в условиях политической нестабильности и угрозы второго тура, власти слегка приструнили потерявших берега либералов с "Эха", которые как было прекрасно видно по перепалке Путина и Венедиктова, совсем страх потеряли.
Теперь им напомнили, кто девушку танцует, так что на некоторое время следует ожидать снижение накала разоблачений на "Эхе". Как минимум до окончания выборов. 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий