Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Спикер Госдумы дал оценку деятельности Горбачева


к теме: М.С. Горбачев. "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма…"

via posted by  


Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что  россияне уже оценили деятельность экс-президента СССР Михаила Горбачева, и он должен быть благодарен россиянам за великодушие к себе, — передает корреспондент Накануне.RU.

"Горбачев человек известный. И результаты его политической деятельности также известны. Он уже руководил одним из самых крупных в мире государств. Один раз уже проводил референдум о судьбе этого государства, и на референдуме граждане высказывались за сохранение государства", — отметил Сергей Нарышкин, отвечая на просьбу корреспондента агентства прокомментировать недавние заявление Горбачева о референдуме по вопросу новой Конституции и о нелегитимности Госдумы.

"Мне кажется, граждане России уже оценили и деятельность Горбачева, и существо его предложений. Мне кажется, что Горбачев должен быть благодарен гражданам России за великодушие к себе, а уважение к почтенному возрасту не позволяет мне более жестко прокомментировать ваш вопрос, хотя, признаться, хотелось бы", — заключил Сергей Нарышкин.

А мне кажется, что измена не может являться основанием для амнистии преступнику, особенно, если результатом этой измены явилась смерть миллионов людей.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий