Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.08.2018

Боевые лошади либерализма… Какая часть из российских масс-медиа все еще служит интересам народа?


к теме: Маша Гессен извинилась перед народом Сирии за вето России…

?posted by  

Как вы думаете, кто должен быть главным редактором журнала «Вокруг света»?

Мне кажется, и, думаю, многие со мной согласятся, это должен быть географ или путешественник, человек с хорошим образованием, эрудит… Однако новым главным редактором журнала и издательского дома "Вокруг света" назначена борец за права геев и лесбиянок против «социального консерватизма», отъявленная русофобка, борец за права чеченских и албанско-косовских террористов, американская гражданка, не закончившая в своей Америке даже среднюю школу.

Та самая Маша Гессен, которая недавно извинялась перед сирийским народом, а точнее исламистскими боевиками, за весь российский народ. Когда-то помнится либералы хихикали над риторическим тезисом Ленина, что и кухарка может управлять государством. Но, как выясняется, и лесбиянка-недоучка может управлять чем угодно, главное, чтобы была идеологически правильно подкована и вошла решением заокеанских хозяев в либеральную номенклатуру для зависимой страны. А что, разве своих что либерасов не хватает, готовых предать, продать или совершенно бескорыстно обосрать «рашку» и «быдло»? Способность к предательству – это ж первый признак свободного "небыдла". Ненавидеть Россию и жить припеваючи за государственный счет – сей элитный стиль заметил еще Розанов сто лет назад. Но нет, не вполне доверяет мудрый Вашингтон нашим предателям – напьются водки, начнут нести чушь по телефону или е… матрас, вот и присылает собственных колониальных администраторов, надежных, проверенных.

Мне Маша Гэ запомнилась по тупым статьям в журнале «Итоги» образца 1996 г. с облизыванием дудаевско-масхадовских боевиков и образцовым замалчиванием  погрома русского населения, произведенного маленьким, но гордым народом. Тогда Маша Гэ еще недавно прибыла из Америки и едва успела подучить литературный русский, как она сама признавалась. Из проекта «Сноб» от Маши Гэ ушел целый табун сотрудников, 25 человек – это ж какой надо быть либералкой, чтобы затошнило даже прохоровских ребят. 

Кто-то скажет, журнал-де «Вокруг света» географический неполитический. Увы, сегодня нет неполитических изданий, пропаганда начинается с детских книжек и мультиков. Намедни читал вполне себе географический журнал «Geo» (в немецкой версии). Большущая статья о Кавказе заполнена русофобской бредятиной.  Чего стоит высказывание, что Сталин, оказывается, наслал в Чечню русских и украинцев. (Авторесса не знает и знать не хочет, что вообще-то русские в Терской области появились раньше вайнахов, в 16 веке, а Грозный первые сто лет своего существования был сплошь населен русскими и русскоязычными). 

И встает резонный вопрос, какая часть из российских масс-медиа все еще служит интересам народа?
Какая часть из них ещё неподконтрольна западным информационным фабрикам?
Какая еще часть независима от западного капитала?



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , , ,

Добавить комментарий