Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.08.2018

Уполномоченный по правам ребенка в СПб предлагает снизить брачный возраст до 14 лет


Оригинал взят у  

Уполномоченный по правам ребенка в СПб г-жа Агапитова предлагает снизить брачный возраст до 14 лет. Да-да, именно уполномоченный по правам детей. Мотивирует это тем, что много вокруг детей, которые между собой шуры-муры и появляется у них дите, а брак регистрировать нельзя, а родителям хочется.

В качестве примера ставит Чечню:
"В других субъектах РФ, например, в южных республиках брачный возраст снижен до 14 лет, но не ехать же в Чечню, например, чтобы стать мужем и женой.Может, «брачный» возраст и у нас пора снижать? Вспоминается приют «Маленькая мама». Там таких вот несовершеннолетних, у которых нет мам или им все равно, целая очередь стоит. А юные папы ходят, навещают своих детей. И свадьбы играют, только в основном после 18 лет. А если это любовь, одна и на всю жизнь?"

Я представляю, как сладко заныли мошонки у педофилов, услышавших сию благую весть. Ручонки развязаны. Трахайся с малолетками, сколько душа пожелает, а если прижмут: я порядочный, я жениться хочу.
Оригинально Агапитова решает проблему раннего материнства. Девочки рожают? Плохо. А давайте снизим брачный возраст и проблемы нет! И вообще давайте любую социальную патологию сделаем нормой! А дикарей, на опыт которых можно сослаться, мы всегда найдем!

****



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий