Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

США намерена защищать своих зарубежных «борцов за демократию»


Оригинал взят у  posted by

«На подходе к Болотной площади все
четыре колонны объединились в пятую»

                                      
Трое американских сенаторов — Джон Маккейн, Джо Либерман и Келли Айотт заявили о неприемлемости ситуации, когда сотрудники американских НПО подвергаются преследованиям со стороны органов государственной власти Египта.
По мнению Маккейна, Либермана и Айотт эту практику необходимо немедленно прекратить, вернуть НПО и их сотрудникам все изъятое у них имущество и предоставить всем им свободу передвижения, в том числе — право выезда за рубеж. Кроме того, сенаторы потребовали оставить в покое египтян, которые работают на американские организации, а сами эти организации зарегистрировать должным образом.
В случае, если эти требования выполнены не будут, Каиру пригрозили "катастрофическим" ухудшением двусторонних отношений, прекращением военной и экономической помощи и предупредили, что риск подобного развития событий редко когда был выше, чем сейчас.

По материалам новостных лент

     Вот вам реальная модель, по которой в самом скором времени будут развиваться события и в России, если вовремя не остановить, не рассеять и точечными ударами не уничтожить ликующую от полной безнаказанности пятую колонну, уже не только робко и втихаря, но вполне победно марширующую по улицам нашей страны.
     Ещё немного этой вакханалии – и потом только попробуйте, к примеру, арестовать эмиссара Борю Немцова за тривиальный грабёж и нанесение телесных повреждений в аэропорту Домодедово; только попробуйте задержать иностранного шпиона под крышей посольства или НПО-НКО, пойманного с поличным на конспиративной встрече с агентом, etc… Фиг вам. Тут же со всех «демок'гатических» помоек начнутся вопли (тексты которых уже и предусмотрительно подготовлены, и согласованы, и даже записаны) о «крявявой диктатуре режима». А потом, выждав положенное время, в бой вступят и негодующие американские сенаторы – защитники идеалов демократии. И будут России… нет, уже не советовать, а приказывать, требовать и угрожать.
     Времени до наступления этой «точки невозврата» осталось уже очень и очень немного. Как бы не просрать властям, в очередной раз, ещё и эту беду.

***

к теме:
Египет судит "активистов", использовавших зарубежные средства для разжигания внутренних конфликтов
НАТО в России…



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий