Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.08.2018

«Русская» домохозяйка, выигравшая в лотерею $20 миллионов, боится мести бывших соотечественников


Иммигрантка из России Юлия Ланкри, выигравшая в прошлом месяце в лотерею $20 миллионов, опасается за безопасность своей семьи — она боится мести со стороны бывших соотечественников, сообщает Life News.

Юлия Ланкри (Yuliya Lankri), 37-летняя домохозяйка и мать троих детей, стала одной из 11 жителей Лонг-Айленда, которые участвовали в лотерее «One Million Dollars A Year For Life» и получили выигрышные чеки 26 января. По условиям лотереи Юлия Ланкри гарантированно получит $20 миллионов. После вычета налогов ей будут платить $661 тысячу ежегодно.

Помимо радости, неожиданный выигрыш принесе в дом Ланкри страх и беспокойство. Семья намерена сменить место жительства, чтобы спрятаться от назойливых и агрессивных русских имигрантов.
Юлия Ланкри, эмигрировавшая из России в 1991 году, проживает с мужем и тремя детьми в доме за $750 тысяч в городке Valley Stream (Лонг-Айленд). Сейчас семья подыскивает себе новое жилье, а пока супруги намерены оборудовать дом камерами видеонаблюдения. Юлия сетует, что семье придется переезжать с насиженного места, так как она опасается за свою семью. Ее домашний адрес можно найти в интернете. Кроме того, кто-то нашел фотографии ее детей и опубликовал их в прессе.

Сразу после того, как в СМИ появилась информация о ее удаче, нашлись желающие отнять у Ланкри выигрыш. В одном из интервью, Юлия Ланкри рассказала, что отовсюду начали появляться какие-то люди с просьбами одолжить им денег. Причем чаще всего это даже не друзья и знакомые, а незнакомцы, которые просят и даже требуют сразу по $50 тысяч. И это несмотря на то, что женщина никаких денег пока не получала.

По условиям лотереи, победитель может забрать ежегодную сумму с учетом уплаты налогов целиком. Однако, Юлия и ее муж Габриэль решили получать деньги в последних числах каждого месяца, чтобы не иметь при себе большую сумму. По расчету новоиспеченной миллионерши, ее семье вполне хватит $50 тысяч в месяц.

Больше всего Юлию Ланкри беспокоит реакция бывших соотечественников. По ее словам, выигранные деньги не дают покоя только "русским", чьи просьбы одолжить денег, все больше становятся похожи на откровенные угрозы. Своей матери Галине, живущей в районе Брайтон-бич, Ланкри уже запретила делиться с кем-либо радостью о полученном призе. А бабушке Юлии вообще запрещено разговаривать с незнакомыми людьми и даже с соседями. От американцев ничего плохого женщина не ждет.

источник runyweb.com



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий