Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

Крысиные короли требуют своей власти!


Оригинал взят у

Фракция «Единая Россия» призвала все политические силы страны общими силами не допустить смены власти революционным путем.

Представитель «Единой России» Воробьев  сказал, что сегодня в стране есть группа лиц, которая фактически призывает к революции в России. «На (проспекте) Сахарова звучат призывы маршировать на Кремль; затем Березовский призывает молодежь тоже вооружаться; затем из-за океана нам предрекают «арабскую историю», кто-то сегодня уже дает команду покупать палатки, срывая тем самым (президентские) выборы 4 марта».

«Пытаясь оседлать справедливые протестные настроения, ожидания реальных перемен, эта узкая группа людей отвергает любой диалог с оппонентами, готовит России уличный, так называемый «оранжевый» сценарий смены власти», — говорится в заявлении фракции.

Нередко такие люди действует по прямой «подсказке зарубежных политтехнологов», которые, являясь в том числе крупными государственными чиновниками, вмешиваются во внутренние дела России и подстрекают к действиям, направленным на насильственное изменение существующего конституционного строя.

«Развитие событий по этому сценарию, как свидетельствует новейшая история ряда стран, приводит к разрушению государственности и экономики, кровопролитию, калечит судьбы миллионов людей, затрагивает жизненные интересы каждой семьи, каждого гражданина», — говорится в заявлении.

Как я и предполагала, власть уже решилась и Закон этот будет скоро принят.


Хорошо было бы установить не только административную и денежную ответственность за пропаганду противостояния с властью, но и высылку зарубеж людей с иностранными паспортами с внесением их данных в "черный список" персон нон-грата в России.
В целях сохранения государства Россия  и контроля за пропагандистко-подрывной деятельностью , все иностранные некоммерческие организации должны быть постоянно курируемы постоянно сменяемыми работниками соответствующих служб ФСБ.

И Жириновского нах пора домой на пенсию в Алмату. Слишком уж он зарывается, забываясь о своем статусе  уроженца Казахстана. Даже учитывая, что он клоун и фигляр, его постоянные драки в Думе с депутатами,  и то, что все уже привыкли к его скандальности, но сегодня он превзошел самого себя, кинувшись на женщину. Учитывая, что при публике он еще хоть как-то контролировал свои эмоции, а если без свидетелей? Забил бы , запинал ногами?

Омерзение от морально неприглядных персон оппозиции.
Я сидела и думала, есть ли среди них хоть один с честной нормальной биографией?
Не дрочер, не вор, не драчун, не торговец паленой водкой, не бывший студент американских курсов по оранжевым революциям, не потасканная вульгарная женщина?
Ни одного достойного человека, которого хотелось бы иметь другом или соседом.
Глядя на Навального, так и хочется сказать  И Ельцин такой молодой..
Знаем уже, плавали…

Мы сами вырастили этих крысиных  королей .

Крысиный король — это уникальная суперкрыса, состоящая из нескольких тел переплетенных неизвестным образом или крыса с несколькими головами (от 2 до 40 голов) на одном теле. Такая суперкрыса тщательно выкармливается и оберегается всем крысиным поголовьем, кроме того она управляет и властвует над всеми крысами.В средневековье короля крыс считали пособником дьявола, наделяли огромной властью и колдовской силой, способностью наводить мор, голод и стихийные бедствия.

Читали про политехнологию Крысиный король http://agaroza.com/post_1245153987.html

Думаете, что Быков просто так вышел с плакатиком нарисованной крысы, типо, пошутил по-доброму?
Он Знак посылает другим крысам, что помощь нужна.
Его плакатик прошел не только по всему рунету, но и по всем мировым СМИ. Те, кто в теме, сигнал поняли.

Крыски, они такие крыски…



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий