Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.08.2018

Декларация о создании некоммерческого фонда поддержки соотечественников «Русское Дело»


via posted by  в Декларация о создании некоммерческого фонда поддержки соотечественников «Русское Дело»

Декларация о создании некоммерческого фонда поддержки соотечественников «Русское Дело»

Инициативная группа граждан России, в целях объединения усилий по помощи в преодолении критических ситуаций в жизни соотечественников, как на территории России, так и в бывших республиках СССР, приняла решение о создании некоммерческого фонда поддержки соотечественников «Русское Дело».

Создание фонда позволит оказывать всемерную поддержку нуждающимся соотечественникам, как средствами фонда, так и в качестве организатора и  центра такой помощи. Позволит инициировать и поддерживать различные проекты, направленные на поддержку наших соотечественников, как на постоянной основе, так и разовыми акциями.

В Попечительский совет Фонда «Русское дело» вошли уважаемые представители гражданского общества —  известные участники ЖЖ:

Соколов Сергей Иванович ()

Хаблюк Дмитрий Вадимович ()

Суторин Юрий Павлович ()

Председатель фонда

Куцов Борис Петрович ()

Ревизор фонда

Белоусов Валерий Иванович

После завершения регистрационных действий, согласно законодательству РФ, фонд объявит об официальном начале своей деятельности. В настоящий момент идет формирование плана мероприятий по оказанию помощи нашим соотечественникам, терпящим гуманитарную катастрофу на территории Эстонии.

Обо всех планах фонда, готовящихся акциях и событиях, а так же отчеты о проводимых акциях, будет сообщаться в блогах участников, а так же на сайте фонда www.russdelo.ru

По вопросам и предложениям связанным с деятельностью фонда, можно обращаться по следующим адресам:

vekt1975.livejournal.com 

kutsov@russdelo.ru

skype: boris_kutsov

tel. +7 (909)999-24-35

Метки: ,

Добавить комментарий