Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.05.2018

Жириновский пообещал «вынести на вилах» из зала заседания женщину-депутата.


Лидер ЛДПР попытался превратить традиционное пятиминутное выступление перед пленарным заседанием в очередной фарс с оскорблениями и размахиванием кулаками, но мужества не хватило

Фракция партии «Единая Россия» предлагает поручить комиссии Госдумы по депутатской этике рассмотреть поведение лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского в ходе пленарного заседания палаты парламента во вторник, 7 февраля, передает ER.RU. Депутатов возмутила угроза либерла-демократа в адрес женщины-депутата, которую тот пообещал «вынести на вилах» из зала заседания.

В ходе пятиминутного выступления перед пленарным заседанием Жириновский попытался научить работать свою коллегу, депутата Раису Кармазину, которая попыталась задать ему вопрос, а также спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

«Помолчите, я вам сказал (депутату — прим.ред.), а вы ведите заседание (Нарышкину – прим.ред.), — раздавал указания либерал-демократ. – Здесь не сельский клуб, что эта дамочка здесь мне будет мешать постоянно, иначе мы ее вынесем из зала. Помолчите, сидите. Нашла, так сказать, защищать кого нашла. Иди туда защищать Путина, к нему бегите туда, да… Иначе мы все выйдем на улицу и вас на вилах вынесем».

Не успокоился Жириновский и после того, как ему выключили микрофон. Он двинулся в зал заседания, собрав вокруг себя толпу депутатов, пытавшихся охладить его пыл, однако либерал-демократ рвался в драку. Генералу Михаилу Моисееву пришло преградить ему дорогу.

«Нажмите на тормоза, Владимир Вольфович, нажмите на тормоза!» — одернул Жириновского руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев.

По мнению Воробьева, «вести себя по-хамски – значит посеять хаос и бардак». «Мы не имеем на это права. Мы не имеем права так себя вести», — уверен он.

источник

PS:
В зале заседаний вил не обнаружено…



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий