Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.08.2018

Президентом России будет Матвиенко?


к теме опроса:  Есть ли шанс у Валентины Матвиенко Президентом РФ?

Оригинал взят у

Корр. Почти год назад в своем политическом прогнозе развития событий в России, вы говорили- «Что страну подведут к ситуации гражданской войны и народу который устанет от слез, крови, анархии, «подсунут» президента который устроит большинство, и он опять же будет представителем сегодняшней власти, только мало кто будет понимать это» .
Что изменилось теперь в вашем видении будущего, по прошествии времени и может быть новых вводных в виде событий на Болотной площади и прочих реалий?
В.Розанов. К сожалению, произошедшие события в жизни страны за минувший год только подтверждают верность и неизбежность исполнения моего предсказания. Это говорит не сколько о феноменальности моего дара, а о том что план такого развития России был написан несколько лет назад и методично,претворяется в жизнь. То есть я хочу сказать, что события развиваются не сами по себе, не хаотично и случайно — это управляемый процесс и спланированные события.
Год назад я говорил «что президентом России будет Матвиенко». Тогда у многих это вызывало недоумение — ведь предпосылок к этому даже близко не было. На сегодняшний день, мы видим что Валентина Матвиенко избрана спикером Совета Федерации, Впервые в российской истории этот пост заняла женщина. Учитывая, что де-факто нынешняя дума не легитимна и результаты выборов не признаются мировым сообществом, а в дальнейшем такая же участь ожидает и президентские выборы, по конституции единственным законным Правителем станет спикер совета федерации — то есть Матвиенко.

Об этом я говорил год назад, когда она (Матвиенко) спокойно правила себе в Санкт — Петербурге. «Движения» начались несколько месяцев назад и я хочу обратить ваше внимание на то, что ее до сих пор «держат в тени» и стараются, как можно реже упоминать в СМИ. Что это? Почему? Случайность или часть стратегии плана? Я думаю, что вы уже начали понимать, что ее готовят на роль «матери народа», «спасительницы и утешительницы».
Корр. Не совсем понятно, как это произойдет?
В.Розанов. Хорошо, скажу открытым текстом, как это будет.
Народ выведут на улицы, накануне выборов или после их, не суть важно, унижением и циничностью спровоцируют на многотысячные акции протеста. Потом, с помощью маргинальной части толпы ввергнут страну в хаос. Начнутся беспорядки на улицах, полиция будет деморализована и самоустранится под предлогом, что «неизвестно — кому подчиняться», и что якобы «с собственным народом не воюем». «Офисные хомячки», первоначально бывшие основной массовой и движущей силой выступлений, в страхе разбегутся по квартирам. Перестанут работать: связь, магазины, электричество, канализация. В городах уже на третьи сутки начнутся грабежи, насилие, разруха, голод. Скажите: кто из населения к этому готов? Люди будут готовы на все, лишь бы вернуться к тому, что было раньше.
Но торопиться наводить порядок никто не будет, не для этого все затевалось… далее, на основании ратифицированных еще при Ельцине соглашениях, в целях обеспечения безопасности ядерных объектов, в страну будут введены силы НАТО и ООН. Которые с остатками нашей армии будут заниматься охраной ключевых объектов. Беспредел на улицах будет продолжаться.
Кто станет правопреемником власти? Дума и Президент в глазах мирового сообщества и народа не легитимны, остается только председатель Федерального Собрания госпожа Матвиенко. И она «отзовется» на «стенания» народа, примет «тяжкое» бремя управления страной, но уже фактически под юрисдикцией Америки. Как и при Югославском варианте, страну раздробят на отдельные автономии.
В дураках как обычно окажутся русские люди, со своей центральной частью России, где нет никаких полезных ископаемых. Из всех автономий и республик русских "выпрут" под предлогом «вы же жаловались, что у вас нет своей Республики, вот и убирайтесь к себе в Московию». Автономиям это будет очень выгодно, нижние классы получат бесплатные квартиры и имущество беженцев, высшие — легитимность и неограниченность власти в своих «княжествах»
Корр. Сколько по времени продлится период хаоса?
В. Розанов. Я думаю не меньше трех лет. За меньшее время «миротворцы» просто не в состоянии будут успеть демонтировать и вывезти ядерное оружие и оборудование для его производства.
Корр. Неужели элиту устраивает такой сценарий или она просто не посвящена в него?
В.Розанов. Независимо от того посвящена элита в этот сценарий или нет, он ее устроит, как никакой другой. Дело в том, что для элиты это удобный повод законно легализоваться на Западе, получив статус беженцев как при глобальной катастрофе. Это устроит и Запад, ибо он сможет в обмен на легализацию у себя элиты с наворованными капиталами, требовать у них «сдать» в России все что угодно



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий