Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.10.2018

К вопросу о транзите НАТО. Точнее, о его последствиях…


Оригинал взят у

«Иран нанесет удар по любой стране, территория которой будет «использована врагом для нападения на Исламскую Республику». Об этом заявил заместитель командующего Корпусом «стражей исламской революции» (КСИР) бригадный генерал Хосейн Салами. «Любой район, который будет использован для агрессии против Исламской Республики Иран, будет подвергнут ответному удару со стороны подразделений КСИР», – подчеркнул он.»
http://www.vesti.ru/doc.html?id=706473&browser=ff

Пиндосы вовсю готовятся к войне с Ираном. И организация транзита через Ульяновск, а не через грузинский Поти, например, или через Эмираты в свете приведенного заявления вполне объяснима. И Поти, и, тем более Эмираты расположены в непосредственной близости к Ирану, в зоне досягаемости его ракет. А вот Ульяновск далековато. К тому же Россия большая и для Ирана слишком сильная и где-то даже не вражеская — как тут удары-то наносить? Вот засада иранцам от Пютена!

Я человек не военный, расклада по иранским ракетам и дальности их полета не знаю. Но подумалось: а что, если когда все заварится, выяснится, что Салами не блефует, и Иран вдарит по пиндосской перевалке, а, если точнее, то по Заволжскому району города Ульяновска (я как раз в этом районе живу, кстати)?

Тогда нашему губернатору совсем красота! Безработных меньше станет, детей, льготников и прочих "нахлебников". И рабочих мест прибавится заметно — хоронить-то нас, заволжцев, надо будет кому-то, завалы разбирать всяческие…
УЖОС!…)))



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий